以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求台500元左右二手主机要有独显卡请报配置,若合适本人前去提货  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=235386)

--  作者:lincq
--  发布时间:2009/4/6 21:53:00
--  求台500元左右二手主机要有独显卡请报配置,若合适本人前去提货
求台500元左右二手主机要有独显卡,请报配置,若合适本人前去提货.请留联系方式.谢谢.
--  发布时间:2009/4/6 21:57:00
--  

--  发布时间:2009/4/6 21:59:00
--  

600元左右也可以

--  作者:abc350583
--  发布时间:2009/4/6 22:08:00
--  
CD2.66 ;华硕主板865P4P-800X;硬盘IDE80G,9550显卡,512MDDR400;三星DVD(可能坏了),宝龙鼠键套装(新的),机箱(普通)开关坏了(接两线);电源长城300。600元不接刀。QQ:751313216
--  发布时间:2009/4/6 22:25:00
--  

CD2.66 ;华硕主板865P4P-800X;硬盘IDE80G,9550显卡,512MDDR400;单这样多少钱价位合适者成交.我家里有台旧电脑有些配件可以用的上,请留联系方式

--  发布时间:2009/4/6 22:37:00
--  
以下是引用lincq在2009-4-6 22:25:00的发言:

CD2.66 ;华硕主板865P4P-800X;硬盘IDE80G,9550显卡,512MDDR400;单这样多少钱价位合适者成交.我家里有台旧电脑有些配件可以用的上,请留联系方式

要的400元。自提(南安大霞美)QQ:751313216   手机:13506962281

--  作者:SGS
--  发布时间:2009/4/6 22:43:00
--  
AMD Athon 1700+(OC1900),768M内存,160G西捷硬盘,微星 MX440SE (64M)显卡,华硕52X CDROM+SONY 52X CDRW,长城300W,需要的话站内PM(长期在线)
--  发布时间:2009/4/6 22:48:00
--  
谢谢回复,请问你是电脑公司的吗,还有没有其它配置选择?
--  作者:SGS
--  发布时间:2009/4/6 22:54:00
--  
自用
--  发布时间:2009/4/6 22:57:00
--  
至:自提(南安大霞美)
谢谢回复,请问你是电脑公司的吗,还有没有其它配置选择?

--  发布时间:2009/4/6 23:02:00
--  
我是石狮,南安是远了点,泉州交易行吗?
--  发布时间:2009/4/6 23:04:00
--  
自已在用的电脑!(准备升级)
--  发布时间:2009/4/6 23:10:00
--  

我是石狮的,你说要如何看看货再做交易.

--  发布时间:2009/4/6 23:13:00
--  
泉州交易行吗
--  发布时间:2009/4/6 23:15:00
--  
来大霞美验机:可能超到3.0,双敏显卡128M