以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我的宽带太垃圾了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=235500)

--  作者:base
--  发布时间:2009/4/7 11:37:00
--  我的宽带太垃圾了
 看了铺天盖地的移动有线通的广告:速度高达40M,才30元一个月,还送无线路由器,这等好事岂能错过,赶紧申请装了一个。可回家一用,才发现上当受骗了:才打开一个视频,就经常出现时钟缓冲,玩个3D游戏,他妈的,都还没看到对手,怎么突然屏幕显示我已经中枪了。赶紧到百度贴吧搜索一下有线通tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%D3%D0%CF%DF%CD%A8&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D3%D0%CF%DF%CD%A8&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on,才发现有线通是怎么的烂,现在套上移动的外衣招摇撞骗。我欲哭无泪,想退也退不掉。自作自受,不能怨别人,在此只能奉劝各位各位兄弟姐妹在申请有线通之前到百度贴吧去看看其它网友的遭遇,以免像我一样后悔莫及。

--  作者:base
--  发布时间:2009/4/7 11:45:00
--  
tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%D3%D0%CF%DF%CD%A8&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D3%D0%CF%DF%CD%A8&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on
--  作者:罗蜜欧
--  发布时间:2009/4/7 12:18:00
--  

运营商很无耻要绑什么合同服务又不好.哎

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2009/4/7 12:27:00
--  

我的电信4M ~~~已经够用了。。。。

--  作者:fadsfads
--  发布时间:2009/4/7 12:46:00
--  
用电信吧  78的还不错
--  作者:草原农民
--  发布时间:2009/4/7 13:29:00
--  
各取所需啊,30元的价格要求要和78元的速度,你说会有那么好事情吗,你如果只是聊聊Q,看看新闻,收发邮件,听听歌什么的用有线通就可以满足要求了,你如果要看电影玩游戏最好还是找电信。
--  作者:ycc0595
--  发布时间:2009/4/7 13:33:00
--  
我说句公道话啦。我也用了有线通。老实说就是图个便宜,如果是单纯看网页聊QQ之类的我觉得是足够了啦。反正大家就是各取所需,我是觉得自己用得还OK
--  作者:专治装B
--  发布时间:2009/4/7 13:40:00
--  
枪手!!!!,鉴定完毕!!!
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2009/4/7 13:48:00
--  

。。。还好。。还好。。我家原本有条8M ADSL。。。我妈嫌贵。。去广电交了936要装。。我拿来以后。。觉得很那个点播的没用。。。今天让我给退了。。狗日的。。扣了178块。。连装都没装过。。。

还好没装。。不然我哭死。。。8M ADSL.。。不同凡响。。。要不是家里电脑太多。。。真想去换EVDO。。。。合计一个月才90几块。。。真他妈的便宜。。。

--  作者:真神话
--  发布时间:2009/4/7 14:05:00
--  
的确有可能是电信的枪手