以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于股票收费---鄙视,老潜水员友情提示!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=236095)

--  作者:小魔
--  发布时间:2009/4/9 5:09:00
--  关于股票收费---鄙视,老潜水员友情提示!

在这个论坛潜水以年计算的我。也有看不过去的时候!。

别人收费其实跟我没有多大的关系,也许有的人会认为我是眼红,

或者我说我没有,大家也不相信,不过我确实没有。

做股票的。如果有10万元。一天能抓一个涨停就有1万的盈利。。,却要靠推荐股换电脑。

你说可笑不?

我炒股虽然说不上1.2十年。也不是很厉害的人,但是老者都明白了如今社会信息满天飞的情况

在论坛虽然没有去过什么集会或者团聚之类的,但是身边很多朋友和一些商家都认识不少,

我认为有必要发个友情提示。

呵呵!也许是晚上睡不着,,多管闲事了。  还有,收费的那个兄弟,不能这么称呼!那个陌生人

你还是到别的论坛去发表吧,。。。。。

最近大盘遇到年线压力,明天除非有大反弹。+量价飙升,,要不然还要进入调整,但是个股有可能演绎

自身行情,注意控制仓位。

大家晚安。小仓位可以参考600898!连续5个整天后在中间调整有一个月左右了,估计要调整结束。大家自己看看!

--  作者:cxh123
--  发布时间:2009/4/9 6:47:00
--  
支持
--  作者:cxl816
--  发布时间:2009/4/9 9:58:00
--  

支持

--  发布时间:2009/4/9 13:00:00
--  

在给大家说个,st磁卡。08年业绩扭亏为盈,虽然是大股东豁免债务,但是

也是一个好兆头,而且在1到3月为股改,有补涨要求,加上有放量和高换手

本人绝对看好本股的后面,,,注意【现在这个股的庄家很阴】

--  发布时间:2009/4/9 13:09:00
--  
...s仪化真牛。不知道后面是不是有什么股改的消息。。。
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2009/4/9 13:37:00
--  

s仪化   本人盯了好久。。。。

可惜啊。。。。。。。。。

--  作者:ddycyyy
--  发布时间:2009/4/9 20:15:00
--  

不要轻易碰st。不要抢反弹。不要预测明天会怎么样。不可以跟钱过不去。

--  发布时间:2009/4/10 1:18:00
--  
......s仪化。。和st,。。。。2个完全不同概念啊。
--  作者:win98
--  发布时间:2009/4/10 1:34:00
--  

总算有人出来说话了,那个骗子说他几句还理直气状的,也不怕出去被人打死,就只会在网上骗钱,反正网上要收费的都是骗人的。

--  作者:无爱
--  发布时间:2009/4/10 1:41:00
--  
2700左右会有调整
--  作者:dwz39
--  发布时间:2009/4/10 8:50:00
--  
以下是引用ddycyyy在2009-4-9 20:15:00的发言:

不要轻易碰st。不要抢反弹。不要预测明天会怎么样。不可以跟钱过不去。

--  作者:过客家人
--  发布时间:2009/4/11 14:00:00
--  

是不是看见我的股票呀

怎么都是我买的股票?