以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  今年到底用什么手机好?仔细、透彻的分析当今手机市场及运营商  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=236844)

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2009/4/12 0:47:00
--  今年到底用什么手机好?仔细、透彻的分析当今手机市场及运营商

2009年,到底用什么手机好?

本人 只喜欢 nokia  iphone  dopod

先分析 手机

nokia,现有的机型,个人认为,最好的莫过于 N82

强大的硬件,刚上市1年,nokia还停产,因为成本高。

其他的暂时都比不过。这些分析省略。

说说即将上市的 N86  光是 OLED屏幕。就是一个废物机

还有什么好说的?

N97 不是据说问题多多。 09年内 应该不会发售!!!

那么年内内。仍然是 N82  主导

iphone 呢? 只有 3代上市 才有点期盼值

dopod 呢?  HD 和 Raphael  有点期待。但是看参数,貌似......

别只看机机。运营商的问题也很大。

中国第一的 移动  TD SCDMA

中国第二的 联通   WCDMA

中国第三的 电信  WCDMA2000

一一分析

移动,国内自己研究的频段,目前来看。

除了国家支持,和 dopod 改装s700 的 所谓3G机支持移动外

还有什么蓝叫?

联通,美国,乃至 欧洲  用了有6年多的 成熟技术

nokia 相对不用改版,直接符合,目前有绝对支持联通的动作!

电信,主要 日 韩 的频段 WCDMA2000

要不是买了人家 联通,也不会是 第三大运营商。

但是 支持电信的都是 山寨机。杂牌机。 日韩的民族意识好。

根本不鸟你。

回过头来说, 北方。香港。貌似联通的多。移动根本...

何况 5月17日  联通3G施行......

前景,绝对是 联通牛......

这些2大重点外。 还有一点。

3G好不好用。 还要看目前手机 的解码。

并非支持3G 的机 就好!

放大信号------解码......

那么哪家最符合呢?解码最好呢?

都是根据各自家的习惯吧?

移动要重新定制,人家名牌,成本大。

wcdma 通用了

iphone 欧美   莫非也只是 wcdma 是自家狗窝

如何来适应  中国移动  中国电信???

实在不知道用什么好啊。  继续 支持 GSM

静观其变.........

以上个人观点。大家有什么不同看法请指出。

我笼统的说。没一一细解。看不懂就算了。

懂的。有好意见的。提供一下。

--  发布时间:2009/4/12 0:49:00
--  

沙发。。。支持原创。。。

如需转载,请著明出处。

谢谢

--  作者:13600788483
--  发布时间:2009/4/12 1:05:00
--  
还有什么蓝叫?
--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2009/4/12 1:11:00
--  
强帖留名。
--  发布时间:2009/4/12 1:30:00
--  

突然有感而发啊。

正在由于。弄个 E75  还是 继续用N82

E75  也有很多 个人不太想接受的地方

2009年,将载入中国史册。 网络时代的变革

蓝趴了。今天喝多了。诗情画意了......

--  作者:qzzwr
--  发布时间:2009/4/12 1:44:00
--  
楼主
--  作者:always772
--  发布时间:2009/4/12 8:39:00
--  

蓝趴了。今天喝多了。诗情画意了......图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:sky56
--  发布时间:2009/4/12 8:48:00
--  
好帖需留名!
--  作者:chehom
--  发布时间:2009/4/12 10:17:00
--  

我继续用我的 移动GSM,不换号码, 呵呵

--  发布时间:2009/4/12 11:40:00
--  

别光看不顶啊~

这是犯罪啊

--  作者:扁哥
--  发布时间:2009/4/12 11:50:00
--  
饮麻了  卖硬了 顶不起来了
--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2009/4/12 12:03:00
--  
强帖留名
--  发布时间:2009/4/12 12:05:00
--  

97 工程机 问题多多。软件,硬件,网络。

这是多方证实的了啊~~~

应该不会上市才对啊~

欧水? 可能有吧。 但是不了解。

--  作者:虫叔
--  发布时间:2009/4/12 16:25:00
--  
路过
--  作者:dwz39
--  发布时间:2009/4/13 9:13:00
--  

用TD的3G?不想换掉移动号码的还是多观望观望,毕竟终端、应用等方面还不是很成熟。