以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  三星台式电脑一套,便宜出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=239052)

--  作者:endy6010
--  发布时间:2009/4/19 19:34:00
--  三星台式电脑一套,便宜出

主板:微星845GLM

CPU:C4 2.4G

内存:512

硬盘:酷鱼 80G 7200转

集成64M显卡/声卡/网卡

显示器:三星 765MB 17纯平,白色(很新)

光驱:三星 52X

多彩的机箱电源+普通键盘、光电鼠标

全套很新,大家帮忙估个价,高中的时候配的,没用多久就去外地上学了,

一直闲置在家,现在学校回来了,参加工作也没空用了,家里大人也用不着,

所以出给有需要的朋友,当时用的都是一些大品牌的配件,所以质量方面大家

绝对放心,那些说话很伤人的朋友请绕道,卖多少钱我不在乎,关键是要让他

可以发挥本身的价值,而非闲置。这套配置虽然不能和现在的双核主流配置相提

并论,但是现在追求高配置的,有几个人是真正拿来玩高端游戏的?

所以如果你只是看看网站,聊聊QQ,玩玩QQ游戏,即使是魔兽3单机版,他也

完全可以胜任了,只要不是什么大型的3D,完全可以流畅运行。所以买东西关键是买得值,

价格方面好说,如果有兴趣可以PM我,自己带价,论坛上的XDJM们也可以帮忙估个价

大家认为多少我就买多少了,只要不是太离谱,来交易区就一定要真诚。

--  发布时间:2009/4/19 19:39:00
--  

有需要图片的,我过些时候回去可以用数码相机拍些图片过来

全套保守估计9新吧,显示器虽然是白色的,但绝对没有什么

发黄迹象,我妈说,我去上学后,他们隔三差五都会帮我清理

一下电脑上面的灰尘,平常都是用防尘布盖起来的。

--  作者:吉吉
--  发布时间:2009/4/19 19:56:00
--  
你没给个电话  联系我吧 合适收  店里要用   15860309969
--  作者:ddycyyy
--  发布时间:2009/4/19 20:17:00
--  
400给我吧,前提要新,没暗病,
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2009/4/19 20:29:00
--  

显示器 无问题的话 100丢来...

市区内自取...

--  发布时间:2009/4/19 20:43:00
--  

不单出,真的很新,我心理价位是600块左右,毕竟你去店里买二手的也要这个价,

还买不到自用那么新的。要的联系吧,不墨迹了,骂人的请绕道。

--  作者:圣达菲
--  发布时间:2009/4/19 20:50:00
--  
450要了
--  作者:haker
--  发布时间:2009/4/19 21:08:00
--  
卖给楼上的
--  作者:小猪111111
--  发布时间:2009/4/20 22:29:00
--  回复:(endy6010)三星台式电脑一套,便宜出
500RMB  QQ46466220 
--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/4/21 21:56:00
--  
我要了,你联系我QQ:157211519   电话:13030982915 
--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/4/21 21:56:00
--  
要不我联系你,你给我电话或QQ
--  作者:十号仓库
--  发布时间:2009/4/22 10:04:00
--  
四百五。很公正。。
--  作者:live_s
--  发布时间:2009/5/30 10:43:00
--  

550 $