以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  万能充可以给相机充电,只有部分不行,别整天在这里叫了。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=240368)

--  作者:阿泉相机王
--  发布时间:2009/4/24 10:44:00
--  万能充可以给相机充电,只有部分不行,别整天在这里叫了。

有些自称实体店的朋友做不过网络的,整天不知道在叫什么,看了就不爽,生意不好,就要自己努力,关叫有什么用?有些电池是可以用万能充充电的,用过的人应该都知道,那是要看什么电池的,象SONY BG1就一定不能用万能充,大部分还是可以的,朋友们可以放心使用。觉得我说的有道理就顶起来吧。

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2009/4/24 10:59:00
--  

卡西欧的也不行,偶的就已经胖啦,呼呼

--  作者:中国人999
--  发布时间:2009/4/24 11:18:00
--  
有道理,不能一竿子打死完,要好的万能充
--  作者:40D
--  发布时间:2009/4/24 12:21:00
--  

这个没有试过,不过觉得还是不做那危险的事情好,毕竟一块电池也挺贵的。。。。。弄坏了心疼啊

--  作者:索爱
--  发布时间:2009/4/24 12:30:00
--  

一次两次应应急没关系,用久了肯定对电池有影响的,有机会拆开原装充电器的外壳你就知道了,你以为小日本都傻的吗,多用那么多元器件!

--  作者:阿泉相机王
--  发布时间:2009/4/24 15:26:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/4/24 15:51:00
--  

--  作者:qzczc
--  发布时间:2009/4/24 15:52:00
--  
锂电池的充电要求较高,万能充只要充满截止电压不超过4.2V就可以用来冲相机电池
--  作者:stacy
--  发布时间:2009/4/24 21:21:00
--  
出来打一架吧哈哈
--  作者:平克佛洛伊德
--  发布时间:2009/4/24 22:19:00
--  
以下是引用阿泉相机王在2009-4-24 10:44:00的发言:

有些自称实体店的朋友做不过网络的,整天不知道在叫什么,看了就不爽,生意不好,就要自己努力,关叫有什么用?有些电池是可以用万能充充电的,用过的人应该都知道,那是要看什么电池的,象SONY BG1就一定不能用万能充,大部分还是可以的,朋友们可以放心使用。觉得我说的有道理就顶起来吧。

万能充充坏电池的几率是很大的,我们没法辨别万能充质量的良莠,所以没必要冒着电池被充鼓的危险使用万能充。所以,我认为“有些实体店的朋友”的善意提醒是好的。

--  作者:懒人
--  发布时间:2009/4/26 3:23:00
--  
“有些实体店的朋友”的善意提醒是好的!!!楼主贬低别人抬高自己。此贴为自我炒作贴,鉴定完毕。

--  作者:woosell
--  发布时间:2009/4/26 4:28:00
--  
竞争吧。。我在旁边看!
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/4/26 9:35:00
--  
还是不要用的好,胖了就后悔莫及了
--  作者:haker
--  发布时间:2009/4/26 9:43:00
--  
同行是冤家