以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出几个杂货:500g硬盘 adsl modem 电源 路由等  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=240934)

--  作者:tinypig
--  发布时间:2009/4/26 13:07:00
--  出几个杂货:500g硬盘 adsl modem 电源 路由等

7200.11 500g硬盘 1个 保修至2011 11 14日 全新未拆包 可上图片 电脑城的货

阿尔卡特 speed touch 330 usb modem一个 25元 功能正常。。。要的自取

4口路由器一个(不带无线)密码忘记了。。。当作交换机出了 15元自取

航嘉钻石版2.3电源一个 全新行货 也是电脑城的货

p4 2.0 cpu一个 80

40g笔记本硬盘一个

--  作者:baiond
--  发布时间:2009/4/26 13:10:00
--  
东西在哪里?
--  作者:手机之家
--  发布时间:2009/4/26 13:13:00
--  
联系电话多少,,
--  发布时间:2009/4/26 13:19:00
--  
310我要了,
--  发布时间:2009/4/26 13:46:00
--  
350吧。。。。看网上一年保的380.。。。偶这个是3年保的。。。而且本地保修
--  作者:24492164
--  发布时间:2009/4/26 13:57:00
--  

打包带走给个价

--  发布时间:2009/4/26 14:01:00
--  
这就叫二手啦,老大,,
--  发布时间:2009/4/26 14:02:00
--  
呵呵偶连防静电包都没开过。。。保修又不止一年....可以上图
--  发布时间:2009/4/26 14:03:00
--  
330我要了,,你是哪的,自取
--  发布时间:2009/4/26 15:10:00
--  
...............
--  发布时间:2009/4/26 22:05:00
--  
.........
--  作者:haker
--  发布时间:2009/4/26 22:12:00
--  
楼主是梅岭的,我交易过,人很不错,我证实
--  作者:qzalong
--  发布时间:2009/4/26 22:13:00
--  

7200.11 500g硬盘 1个 保修至2011 11 14日 全新未拆包 可上图片 电脑城的货

啥牌的

哪里交易

--  发布时间:2009/4/26 22:17:00
--  
7200.11明显就是希捷阿。。。。青阳。。。感谢楼上的兄弟呵呵
--  作者:精益旧货行
--  发布时间:2009/4/26 23:17:00
--  

新到100台飞利浦17寸纯平,全黑色,八成机新

大量二手液晶:30台NEC17寸正屏液晶,九成新

30台AOC196S+19寸正屏液晶,10台19宽屏液晶

1:3000+,AM2板,160G,1G,7300GT,50套

2:2800+,80G,512M,集成6100

3:P3.06, 945P,80G,1G,7300GT,有保,30套

4:2.0,845PE,80G,512M,128M显卡,20套

新到300套网吧电脑桌,200张网吧高背椅

货多,信息不断更新,请保持联系:龙宫精益二手

电话22273505 13328871139 13505921418
龙宫电脑城二楼260号QQ:775865487,907320789

宝洲路成州旧货市场二楼:精益旧货行

精益二手支持以货易货,让您的废旧物资得以充分利用 
高价回收网吧电脑,网吧桌椅(介绍有佣金)