以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  销售一台9.9成新的大沙电动车啊(黑灰色)☆☆☆  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=241690)

--  作者:小LULU
--  发布时间:2009/4/28 22:41:00
--  销售一台9.9成新的大沙电动车啊(黑灰色)☆☆☆

小M来卖一台刚买的电动车车啊。

爸爸买给我的,因为我是女生坐这辆车座椅比较高。

我只有157.、骑起来比较辛苦,所以只好卖掉换钱钱买小台一点的~~

刚买一个星期左右,没有刮伤,测试过没有什么问题~没有修过~

配置:一个充电器

一件雨衣 

一把锁

带保修卡,上面还有购买日期的。

带防盗的机电锁,只要按报警器后轮就动不了了。

因为是大沙还有机电锁买的时候买了2700.

现在2400出了。

还是全新的不讲价了哦

要的打我的电话15906067682   

市区可以看货。~

真金白银的交易!!!绝对不是什么偷来的 !!

上图图~:

不锈钢的护栏,还没有拆包装~还有粗的锁

看图片就知道挺大的了,我个子比较小坐这个太大了。

都是新的

--  发布时间:2009/4/28 22:43:00
--  

要的话发短信给我~~~~~~~~~

--  作者:wss1101
--  发布时间:2009/4/28 23:16:00
--  

--  作者:huianren
--  发布时间:2009/4/28 23:23:00
--  

--  作者:两心一意
--  发布时间:2009/4/28 23:25:00
--  
我看那个手咋像个男人的手啊?
--  发布时间:2009/4/28 23:27:00
--  

女的啦靠

--  发布时间:2009/4/28 23:27:00
--  
男的手有那么小的吗~~~!
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/4/28 23:45:00
--  
 女人的手吧 你仔细看下 指甲 呵呵

--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/4/28 23:54:00
--  
呵呵
--  发布时间:2009/4/28 23:56:00
--  
没人要吗。这么好的东西
--  作者:Ajun
--  发布时间:2009/4/29 8:32:00
--  

好东西 。  要报要匡威联系我啊。     13506927720 小郑

--  作者:Ajun
--  发布时间:2009/4/29 8:32:00
--  
包包 匡威 厂家直销
--  作者:6559467
--  发布时间:2009/4/29 16:21:00
--  

--  作者:她的老公
--  发布时间:2009/5/8 10:07:00
--  
呵呵,巧啊,刚好偶有辆小的要换大的!不过外观比较旧就是了!
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/5/8 10:11:00
--  
1800怎么样