以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转卖新华都购物卡了啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=241975)

--  作者:无人知晓
--  发布时间:2009/4/29 19:51:00
--  转卖新华都购物卡了啊

转卖新华都购物卡了啊泉州论坛3 H3 O! R! T$ M$ ^2 G2 ^\' @  L
本人手机前几天被偷 本来还想用五一过节费买手机

结果单位发了1000块新华都购物卡 里面的手机比外面贵了N多 泉州论坛是泉州最大的社区论坛,提供有关于泉州本地人才招聘,房产,交友,娱乐,电脑,电影,等资讯的大型网络社区论坛: N7 O0 O. w5 Q& ~, V
所以现在转卖 9.5折了啊 泉州论坛是泉州最大的社区论坛,提供有关于泉州本地人才招聘,房产,交友,娱乐,电脑,电影,等资讯的大型网络社区论坛2 _4 E6 U! D# S: W2 i& V
l) H, C, x0 o\' M\' `
需要的联系我哈 也留个QQ吧20868538

--  作者:558840
--  发布时间:2009/4/29 20:00:00
--  

9折的话联系偶,对了是所有新华都都可用还有有区域限制呢?

--  发布时间:2009/4/29 20:02:00
--  
福建新华都
--  发布时间:2009/4/29 21:27:00
--  
真的好单位应该直接发钱
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2009/4/29 21:27:00
--  

爽!

--  发布时间:2009/4/29 21:56:00
--  
没事来顶顶
--  发布时间:2009/4/29 22:32:00
--  
睡前再顶顶
--  发布时间:2009/4/30 7:07:00
--  

顶顶 想买E63 只想买水货

--  作者:shan613
--  发布时间:2009/4/30 8:07:00
--  
我们也是1000新华都购物卡,还是留着用吧,上次5000都没卖,不差这一千
--  作者:xcgao1983
--  发布时间:2009/4/30 8:29:00
--  
羡慕呀.俺们公司连假都没放,甭侈望发钱了..
--  作者:558840
--  发布时间:2009/4/30 8:50:00
--  
9折就想要嘿嘿
--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2009/4/30 8:52:00
--  
9折的话我一起都要了,呵呵,9.5太低了,跑一趟还不够人工成本的....QQ:21813611
--  作者:山人
--  发布时间:2009/4/30 10:03:00
--  
以下是引用shan613在2009-4-30 8:07:00的发言:
我们也是1000新华都购物卡,还是留着用吧,上次5000都没卖,不差这一千

--  发布时间:2009/4/30 19:24:00
--  

单位今天又发了点钱  卡9.5折没人买就先不卖了

--  作者:stargsd
--  发布时间:2009/4/30 19:39:00
--