以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖咯!3250全套出售咯!呵呵!要的来  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=242739)

--  作者:天霞下下
--  发布时间:2009/5/3 12:04:00
--  卖咯!3250全套出售咯!呵呵!要的来

3250 4个电池一个充电器一个座充 一个AD41 一个原装入耳耳机 2G内存卡 无暗病 全套只要600.要买5800了,留着没用。

图是实拍

成色自己看,可以验机,性能完美。不接刀,因为很实在。看图说话吧~工作比较忙,不接受短信咨询,人在惠安能自取的优先。QQ42950046 手机13850769932 中午12点半到下午2点不要打电话,午休。晚上5点半-7点不要打电话,养神小休 13850769932

PS:

自己顶一下,今天被骗到一个从来没去过的地方,买家跟我说很近一会儿就到,结果我开了37公里(看见一个提示牌离泉州市区8公里!!!我晕!),到了他说不是全新机!我都说是二手机!后来他朋友还算明理说要给我油费,我没要直接走了。说真的,我看重的是一个信任。今天我很失望。从今发誓,这台机子不卖福建以外省份的人,宁可放在家里做MP3!不说了。还得赶紧回公司做事。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/5/3 12:10:00
--  
OK。终于编辑完了。休息吃饭
--  作者:huianren
--  发布时间:2009/5/3 12:14:00
--  
以下是引用啊仨在2009-5-3 12:11:00的发言:
成色不错

--  作者:夕卜婆
--  发布时间:2009/5/3 12:14:00
--  
换壳换得有点乱~
--  作者:wss1101
--  发布时间:2009/5/3 12:18:00
--  
以下是引用夕卜婆在2009-5-3 12:14:00的发言:
换壳换得有点乱~

--  作者:fjxcz
--  发布时间:2009/5/3 14:00:00
--  

情愿买你旧的也不情愿去淘宝买翻新的!呵呵!

--  发布时间:2009/5/3 16:18:00
--  

自己顶一下,今天被骗到一个从来没去过的地方,买家跟我说很近一会儿就到,结果我开了37公里(看见一个提示牌离泉州市区8公里!!!我晕!),到了他说不是全新机!我都说是二手机!后来他朋友还算明理说要给我油费,我没要直接走了。说真的,我看重的是一个信任。今天我很失望。从今发誓,这台机子不卖福建以外省份的人,宁可放在家里做MP3!不说了。还得赶紧回公司做事。

--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/5/3 16:22:00
--  

--  发布时间:2009/5/3 17:12:00
--  
haha.手艺不好
--  作者:游牧人
--  发布时间:2009/5/3 20:35:00
--  

不错

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/5/3 22:21:00
--  

--  作者:反潮流
--  发布时间:2009/5/3 22:46:00
--  

--  发布时间:2009/5/5 1:23:00
--  
以下是引用andylin在2009-5-4 9:40:00的发言:

--  作者:live_s
--  发布时间:2009/5/5 3:43:00
--  

--  发布时间:2009/5/8 0:45:00
--  
.