以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出19寸纯平CRT(CTX VCT2 DF9100M2)和游戏方向盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=243004)

--  作者:squallc
--  发布时间:2009/5/4 12:44:00
--  出19寸纯平CRT(CTX VCT2 DF9100M2)和游戏方向盘

CTX  VCT2  DF9100M2  TBO99 (白色) 钻石珑显像管

使用三菱DiamondTron M2显象管,加入了CTX独立开发的维视技术二代技术。DFX9100M2栅距0.25mm,30-97KHz的水平扫描频率,50-160Hz的垂直扫描频率,203MHz频宽,推荐分辨率为1280X1024@100Hz,最高分辨率可达1600X1200@75Hz,通过了TCO99认证。
官方说明它适合高级图形工作站、专业影象处理、出版、医疗、CAD/CAM专业绘图及动画制作等用户使用。

整体8.5新,屏幕无任何划伤。120元,自提。

需要说明一点,因为闲置较久,显示器刚插上电会有点闪,但很快就消失。可能是怕潮湿,经常用不会出现这种情况。 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

另有一个北通 BTP-C432方向盘,以前痴迷极品飞车,买来玩的。但因工作繁忙,已经很久没碰了,拿出来给需要的朋友。9新以上,50元出掉

按此在新窗口浏览图片

--  作者:qzswang
--  发布时间:2009/5/4 12:48:00
--  

联系我吧!我有意!13400880444

--  发布时间:2009/5/4 12:57:00
--  
对了,两个一块要走的优先,只要150元。
--  作者:wqh3102
--  发布时间:2009/5/4 13:42:00
--  

我要方向盘,联系我QQ376106604,电话22306168

--  作者:qun
--  发布时间:2009/5/4 13:47:00
--  

--  发布时间:2009/5/4 14:31:00
--  
以下是引用qun在2009-5-4 13:47:00的发言:
150包邮石狮要了.13559362352

不好意思,只限自提

--  发布时间:2009/5/4 14:39:00
--  
923发给我阿.或转账给你
--  作者:sqq42
--  发布时间:2009/5/4 15:08:00
--  
哪的,留个联系方式啊
--  发布时间:2009/5/4 17:41:00
--  
以下是引用sqq42在2009-5-4 15:08:00的发言:
哪的,留个联系方式啊

市区的,在现代家居这一带,在这附近的朋友可以过来看看

--  发布时间:2009/5/4 18:48:00
--  
电话给个啊,要不怎么联系啊
--  作者:chen
--  发布时间:2009/5/4 19:54:00
--  
北通出了没?
--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2009/5/4 21:54:00
--  
我要19寸纯平,QQ418079997
--  发布时间:2009/5/4 23:03:00
--  
以下是引用chen在2009-5-4 19:54:00的发言:
北通出了没?

还在,留下联系方式我联系你啊

--  作者:supertramp
--  发布时间:2009/5/5 1:22:00
--  

北通的如果还在联系我  T:15959529550

--  作者:suxiandong
--  发布时间:2009/5/5 12:13:00
--  

我全要了!电话13860765727 QQ328197657