以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再次出山-----装机系统U盘(数量不多了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=243082)

--  作者:Amin
--  发布时间:2009/5/4 18:53:00
--  再次出山-----装机系统U盘(数量不多了)

声明一下,需要这系统U盘的,不要自带U盘,你带一U盘要是被我量产不成功的话,那算你的还是算我的?毕竟这个社会好人难做啊!所以,为了你我的的银子着想,还是多花几块钱比较保险,见谅!见谅!

按此在新窗口浏览图片

量产好后有两个区,一个是光驱,另一个是普通分区,等于说,你的U盘带了一个光驱的功能了,装机的方法很多,经过朋友的实验,有些主板可以直接安装(无须进入PE),而有些主板则一定要进入PE才可以安装,本人一般都是用雨林木风9.9的ISO文件做为镜像来量产,如果你不喜欢这系统,可以把其他系统的GHO文件放在U盘的另一个分区里,装机的时候根据自己的喜好选择安装。

这U盘功能跟光驱差不多,反正也很多人都知道,我也不废话了,845以上主板支持(根据芯片厂家,不一定全部能支持,845以上就放心了,要是845以下的,只要你的主板支持USB启动,我想问题也不大),目前有4G及8G,都是金士顿行货,4G=100元,8G=150元,量不大,最好事先知会我量产好,看我签名联系咨询!

--  作者:金刚
--  发布时间:2009/5/4 19:56:00
--  

--  作者:hzm509
--  发布时间:2009/5/4 21:56:00
--  
用U盘装过vista  2008
--  作者:theone
--  发布时间:2009/5/4 23:07:00
--  
用U盘装过win7,支持一下
--  作者:领航电脑
--  发布时间:2009/5/5 11:50:00
--  

支持一下,,,,

不过现在挺多电脑都不支持U盘启动的

--  作者:yssn
--  发布时间:2009/5/6 11:02:00
--  

--  作者:yssn
--  发布时间:2009/5/6 11:02:00
--  

现在这种也有赚钱真晕,去网上搜一下制作U盘系统就OK了,呵呵!何必多10元,呵

--  作者:路过的精彩
--  发布时间:2009/5/8 4:50:00
--  

asus G31 算比较新款的主版,

好像也不支持USB 启动

--  作者:misshzz
--  发布时间:2009/5/8 8:51:00
--  

--  作者:闲聊王子
--  发布时间:2009/5/9 0:18:00
--  

大钱小钱只要正当赚的都值得支持. 请问用你U盘装完系统,以后在实际应用系统稳定吗?

--  作者:mud
--  发布时间:2009/5/11 18:44:00
--  

顶上去,什么时候有空去搞一个,有没有办法我自己改镜像,比如我里面放三个镜像,今天想用第一个就用第一个,想用第二个就用第二个,因为我要装一个公司的系统盘(定制的,只在公司里用,装了好多商业软件,家里用不上)2G多,家里用的又得是常用的系统盘,

--  作者:mud
--  发布时间:2009/5/11 20:27:00
--  

我不用GHOST,我是说,换光盘镜像,公司那个系统盘是DVD装的,里面好几G的商业软件

--  作者:wsksseisk
--  发布时间:2009/5/12 9:01:00
--  

看起来不错

--  作者:小小王
--  发布时间:2009/5/12 9:28:00
--  
学我啊。晕。。。。
--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2009/5/12 22:57:00
--  

的确不错,你如果自己封装个系统,再把近期几十个补丁全打上去做成新系统,也是不错的。

这样销量会更好,毕竟现在网上出好系统的网站不多了。