以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  可省下一张EVDO网卡的钱了,高兴一把,VX6700成功上EVDO!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=243446)

--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2009/5/6 9:50:00
--  可省下一张EVDO网卡的钱了,高兴一把,VX6700成功上EVDO!

经过无数次的试验,经于把我的XV6700成功用上EVDO.爽呀!!!!

按此在新窗口浏览图片
测试1,地点:石狮市灵秀镇中英文学校,(5月6日11点)信号差一格满,速度在60-110K左右

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
测试2,地点:晋江SM广场(待测)

测试3,地点:泉州新门街(待测)

测试4,地点:泉州刺桐路电信大楼(待测)

--  作者:doof
--  发布时间:2009/5/6 10:07:00
--  

速度如何啊

--  发布时间:2009/5/6 10:28:00
--  
待测,测试好速度后第一时间上图,目前我所在位置信号非常不好,只能到30KB/S,等进市区后再测.
--  作者:18号
--  发布时间:2009/5/6 10:33:00
--  

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2009/5/6 11:06:00
--  

怎么搞的,介绍一下呀,我也来学学

--  作者:akyzy12345
--  发布时间:2009/5/6 11:21:00
--  
EVDO不是电信??你手机支持天意?
--  发布时间:2009/5/6 11:33:00
--  
以下是引用akyzy12345在2009-5-6 11:21:00的发言:
EVDO不是电信??你手机支持天意?
就是天翼呀EVDO

--  作者:akyzy12345
--  发布时间:2009/5/6 11:50:00
--  

这样的话 ``你的流量不是很快??够用??天翼怎么算?

--  作者:jgjnmn
--  发布时间:2009/5/6 11:52:00
--  

--  发布时间:2009/5/6 12:00:00
--  
以下是引用akyzy12345在2009-5-6 11:50:00的发言:

这样的话 ``你的流量不是很快??够用??天翼怎么算?

EVDO是按时间算的,不是按流量算的哦

--  发布时间:2009/5/6 12:03:00
--  

已确定,套餐内增送的5小时上网时长可用于笔记本上网,赞一个先.

--  发布时间:2009/5/6 12:23:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-5-6 12:19:00的发言:

厉害啊。。厉害啊。终于被你搞成功了啊。。

哈哈。。。。。

我可就惨了。。你叫我帮你订的那部。至今还躺在抽屉里呢。

都是订货惹的祸!~

我不是让你不要进了吗,SORRY哦.

--  发布时间:2009/5/6 12:25:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-5-6 12:19:00的发言:

厉害啊。。厉害啊。终于被你搞成功了啊。。

哈哈。。。。。

我可就惨了。。你叫我帮你订的那部。至今还躺在抽屉里呢。

都是订货惹的祸!~

我帮你问问有没人要买

--  作者:LAKU
--  发布时间:2009/5/6 19:38:00
--  

写号比较好用点  evdo

--  发布时间:2009/5/6 19:55:00
--