以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑牛卖本本】=HP,酷睿双核,3G内存,250G硬盘=【黑牛】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=243699)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/5/7 8:44:00
--  【黑牛卖本本】=HP,酷睿双核,3G内存,250G硬盘=【黑牛】
试出一台自己的本本,因为多出来了所以蛮摆上来看看,型号是惠普的HP DV2915NR

成色非常新,极少使用!

CPU: Intel core 2 Duo Processor T5550 (1.83 GHz)

硬盘:250G

内存:3G DDR2 SDRAM (2 Dimm)

光驱:LightScribe Super Multi 8X DVD+-RW with Double Layer Support(光雕)

摄像头:1个(超清晰)

显示屏:14.1 Diagonal WXGA高清光亮宽屏

显卡:Graphics Media Accelerator X3100 with shared graphics memory

无线网卡:Intel PRO/Wireless 3945a/b/g 802.11a/b/g Integrated Wireless

读卡器:5合一读卡器

电池:6 cell

HP遥控器

熟悉的都知道我玩手机的,二手笔记本行情真的不知道,如果有知道行情的麻烦直接跟我说,差不多合适就出了。

之前那个帖子好多人要求俺PM,我是真不懂二手笔记本的行情哈~

订个4666吧,如果高了跟我说,真的不懂得笔记本行情,但是这个配置俺觉得还算不错哈。

--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/5/7 8:44:00
--  
杀花
--  作者:绝蝂貨
--  发布时间:2009/5/7 8:50:00
--  

可惜显卡是集成的·

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/5/7 8:54:00
--  
桌子