以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【Anellie鞋屋】好消息买一双鞋加95元即可买一双凉鞋哦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=243811)

--  作者:nellie
--  发布时间:2009/5/7 15:21:00
--  【Anellie鞋屋】好消息买一双鞋加95元即可买一双凉鞋哦

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

各位亲爱的E友们,好多专柜同步的夏季款全面到货,请关注哦。

本人零售批发正品专柜货,主营品牌男鞋 德赛帝伦  意大利杰特波仕  公牛世家  款式繁多,新店开张大优惠!!!!!!!!!!

有意的朋友可以联系!!!!!!!!

QQ:675618750

电话:13799501817  小卓

淘宝店:http://shop57206608.taobao.com

新款---男式手工牛皮男凉鞋947款 120元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【材质】牛皮
【颜色】浅棕  黑色
【尺码】38-44码
【特点】进口头层牛皮   舒适休闲

新款---男式手工牛皮男凉鞋714款 120元

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

材质】牛皮
【颜色】棕色  黑色
【尺码】38-44码

新款---男式手工牛皮男凉鞋716款 120元

按此在新窗口浏览图片

【材质】牛皮
【颜色】黑色 棕色
【尺码】38-44码

新款---男式手工牛皮男凉鞋948款 120元

按此在新窗口浏览图片
【材质】牛皮
【颜色】棕色
【尺码】38-44码

新款---男式手工牛皮休闲鞋6083款 185元 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【品牌】公牛世家
【材质】牛皮
【颜色】黑色
【尺码】38-44码

新款---男式手工牛皮休闲鞋6082款 185元 

按此在新窗口浏览图片

【品牌】公牛世家
【材质】牛皮
【颜色】黑色
【尺码】38-44码

更多的在淘宝店,其它陆续更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:衣然饰你
--  发布时间:2009/5/7 15:25:00
--  

--  发布时间:2009/5/7 15:38:00
--  
谢谢支持
--  发布时间:2009/5/7 16:16:00
--  

--  作者:ding00
--  发布时间:2009/5/7 17:41:00
--  

--  作者:派啊
--  发布时间:2009/5/7 19:52:00
--  

--  作者:师范大学
--  发布时间:2009/5/7 23:28:00
--  
185还需要找LZ买?还不如上中山路专卖点直接买,更有保障
--  作者:闽C*0382B
--  发布时间:2009/5/8 0:26:00
--  
以下是引用师范大学在2009-5-7 23:28:00的发言:
185还需要找LZ买?还不如上中山路专卖点直接买,更有保障

对啊对啊~好象没有比较便宜哦`呵呵~专卖打完折也差不多这价

不过还是帮顶了

--  发布时间:2009/5/8 9:56:00
--  

--  发布时间:2009/5/8 9:59:00
--  
新店开张大优惠,185元包快递!!!
--  发布时间:2009/5/8 16:20:00
--  

--  发布时间:2009/5/9 10:03:00
--  
以下是引用闽C*0382B在2009-5-8 0:26:00的发言:

对啊对啊~好象没有比较便宜哦`呵呵~专卖打完折也差不多这价

不过还是帮顶了

首先谢谢你们对本小店的支持. 但是,我不明白中山路哪个店可以比我们这小店里的鞋子还便宜,请问价格是多少?至于保障问题 请大家可以不必怀疑,因为我们有加入消费保护 而且我们也是卖个信誉 .
我们是自认为自己的鞋子价格很便宜,就是不知道亲看到的是什么牌子 什么质量的

--  发布时间:2009/5/9 12:50:00
--  

--  作者:闽C*0382B
--  发布时间:2009/5/9 13:02:00
--  
以下是引用nellie在2009-5-9 10:03:00的发言:

首先谢谢你们对本小店的支持. 但是,我不明白中山路哪个店可以比我们这小店里的鞋子还便宜,请问价格是多少?至于保障问题 请大家可以不必怀疑,因为我们有加入消费保护 而且我们也是卖个信誉 .
我们是自认为自己的鞋子价格很便宜,就是不知道亲看到的是什么牌子 什么质量的

你可以自己去中山路的公牛专卖看看咯~你去看了你就知道了~我想公牛的厂就在石狮,中山路那家专卖应该不是卖假的吧

我也曾经有段时间狂爱公牛的鞋子,不过现在比较喜欢跑鞋~

--  发布时间:2009/5/9 15:29:00
--