以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收个1390 稍好一点的号码,3万以上的不用进来。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=244244)

--  作者:princevita
--  发布时间:2009/5/8 23:40:00
--  收个1390 稍好一点的号码,3万以上的不用进来。

如题,请大家报号,留下价格,或者发信息给我,或者打电话给我。

我记得上次一个电话号码是 13905959998 现在不知道在谁手上了,不知道还出不出了。

号码要可以过户才可以,请大家报实在价,诚心求购。

联系电话:13905959655。

请大家联系,一个礼拜后决定要哪个号码。

--  发布时间:2009/5/8 23:50:00
--  

楼上的大哥,,,我记得那个13905959998也是出自你手吧,你的号都很好,我一直都在关注,不过我还是先求求看有没有其他更理想的,对比之后,我会优先考虑你的号码。谢谢你。有空帮我顶顶贴,谢谢。

--  作者:风叶情
--  发布时间:2009/5/9 0:21:00
--  
13905967895....2200..要联系13905972928
--  作者:知己自己
--  发布时间:2009/5/9 0:30:00
--  
--  作者:师范大学
--  发布时间:2009/5/9 0:30:00
--  
以下是引用风叶情在2009-5-9 0:21:00的发言:
13905967895....2200..要联系13905972928

这号实在够垃圾的!

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/5/9 0:33:00
--  

--  发布时间:2009/5/9 12:21:00
--  
以下是引用知己自己在2009-5-9 0:30:00的发言:
13906996966图片点击可在新窗口打开查看

这号码卖多少?

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2009/5/9 12:28:00
--  

139 0595 8855  公务168金卡用户 卖15000

价格可以的话联系本机

--  发布时间:2009/5/9 13:27:00
--  
以下是引用丰田霸道在2009-5-9 12:28:00的发言:

139 0595 8855  公务168金卡用户 卖15000

价格可以的话联系本机

优先考虑,谢谢,公务员不错。。。

--  作者:sichar
--  发布时间:2009/5/9 13:31:00
--  
以下是引用princevita在2009-5-8 23:40:00的发言:

如题,请大家报号,留下价格,或者发信息给我,或者打电话给我。

我记得上次一个电话号码是 13905959998 现在不知道在谁手上了,不知道还出不出了。

号码要可以过户才可以,请大家报实在价,诚心求购。

联系电话:13905959655。

--  发布时间:2009/5/9 13:36:00
--  

谢谢帮顶。

--  作者:断水流
--  发布时间:2009/5/9 22:29:00
--  
一号千金,帮顶
--  作者:AMW
--  发布时间:2009/5/10 20:38:00
--  

--  作者:食通记
--  发布时间:2009/5/11 12:15:00
--  
以下是引用断水流在2009-5-9 22:29:00的发言:
一号千金,帮顶

--  作者:AMW
--  发布时间:2009/5/12 9:13:00
--