以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  SLAMDUNK 灌篮高手 刺绣版球衣 主客场  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=244316)

--  作者:dim2000200
--  发布时间:2009/5/9 11:01:00
--  SLAMDUNK 灌篮高手 刺绣版球衣 主客场

SLAMDUNK 灌篮高手 刺绣版球衣 主客场 L XL 125元 支付宝

[font=宋体]湘北 樱木花道 白色主场 红色客场
湘北 流川枫   白色主场 红色客场
湘北 三井寿   白色主场 红色客场
湘北 赤木刚宪 白色主场 红色客场
湘北 宫城良田 白色主场 红色客场
湘北 木慕公延 白色主场 红色客场
翔阳 藤真健司 绿色
翔阳 花形透 绿色
海南 牧新一 紫金
海南 神宗一郎 紫金
陵南 仙道彰 白色主场 蓝色客场
山王工高 泽北荣治 白色主场

平铺尺寸 单位CM
L  长度75   宽55(胸围110) 领口宽20.5  袖口宽21.5
XL 长度80   宽62(胸围124) 领口宽22    袖口宽23

有兴趣的朋友们可以加 QQ 634538695 手机 13929551481[/font]
[font=宋体]
[/font]

--  作者:情流感
--  发布时间:2009/5/9 11:02:00
--  

这个强。。。。。。

--  作者:我是小鸟
--  发布时间:2009/5/9 13:06:00
--  

我喜欢~~~~~~~

--  发布时间:2009/5/11 10:55:00
--  
随时欢迎各位qq咨询的呢
--  发布时间:2009/5/12 10:02:00
--  
这几天又有几个新款哦
--  作者:情流感
--  发布时间:2009/5/12 17:19:00
--  

不错,泉州实体店还是只在网上卖?

这个ID貌似在HC看过

--  发布时间:2009/5/13 14:03:00
--  

不错的呢,我们在hc也有的哈

--  发布时间:2009/5/14 9:59:00
--  
现在人物更齐全了呢
--  发布时间:2009/5/15 10:15:00
--  
t恤套装更优惠呢
--  作者:菸鬼龍
--  发布时间:2009/5/15 10:49:00
--  

这个真想看看背面

--  发布时间:2009/5/18 10:26:00
--  
有的呢,我们都有背面的图片哦,麻烦楼上的与我们联系哈
--  发布时间:2009/5/20 10:36:00
--  
呵呵,欢迎联系我们呢
--  发布时间:2009/5/21 10:28:00
--  
实物图很详细的呢
--  作者:12346928
--  发布时间:2009/5/21 11:01:00
--  
东西不错,就怕穿出去打球被人家扁!!!
--  发布时间:2009/5/22 9:56:00
--  
套装价格又降价了呢