以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电信3G无线上网卡资费大优惠*********  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=244352)

--  作者:万卡物联
--  发布时间:2009/5/9 13:51:00
--  电信3G无线上网卡资费大优惠*********
电信3G无线上网卡资费大优惠*********  发帖心情 Post By:2009-5-8 15:16:00

电信3G无线上网卡资费大优惠!!!图片点击可在新窗口打开查看

泉州不限时不限量,另每月送全国漫游40小时.零售价大优惠,只要880元!!!!!

全国通用不计漫游费每月包200小时的3个月季卡,超级大实惠,只要210元!!!!!

另有中兴560批375,华为1260批380。还有其他多种模块可供选择.

泉州供货地址:益华电脑城一楼120号无线网卡批发专柜13505007089

侨乡商品街一楼5-7号店  22285822

石狮供货地址:九二路东段华星通讯     88893995

--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2009/5/10 10:08:00
--  
又降价了呀!不顶不行了,呵呵!
--  作者:kevinwang1
--  发布时间:2009/5/10 11:05:00
--  

价格不错,这个要顶

--  作者:chundi2008
--  发布时间:2009/5/10 11:16:00
--  
NND比固网还便宜。。。
--  发布时间:2009/5/11 22:30:00
--  

谢谢楼上的朋友帮顶

--  发布时间:2009/5/12 23:16:00
--  

--  作者:baicfqqk
--  发布时间:2009/5/12 23:34:00
--  

全国通用不计漫游费每月包200小时的3个月季卡,超级大实惠,只要210元!!!!!

最优惠多少呢?

--  作者:fjqz183
--  发布时间:2009/5/13 17:07:00
--  

--  发布时间:2009/5/14 15:08:00
--  

--  作者:ZENGJY
--  发布时间:2009/5/14 21:05:00
--  

--  作者:ws2046
--  发布时间:2009/5/15 21:22:00
--  

好商家.今天去他这里研究了一下午.不厌其烦的帮忙我安装.测试.没想到自己回来还不会用.马上打电话问他.原来是我自己不懂插错了USB口了.呵呵..我是东石农村的.用了非常稳定.晚上9点多了楼主还打电话来关心我会不会使用了怎样.现在有这样的商家精神实在非常少了.非常感动.帮顶来了.

--  作者:chen
--  发布时间:2009/5/15 23:12:00
--  
帮顶
--  作者:JQK
--  发布时间:2009/5/16 9:33:00
--  
以下是引用ws2046在2009-5-15 21:22:00的发言:

好商家.今天去他这里研究了一下午.不厌其烦的帮忙我安装.测试.没想到自己回来还不会用.马上打电话问他.原来是我自己不懂插错了USB口了.呵呵..我是东石农村的.用了非常稳定.晚上9点多了楼主还打电话来关心我会不会使用了怎样.现在有这样的商家精神实在非常少了.非常感动.帮顶来了.

你看PPS卡不卡????????

QQ:352547534

--  发布时间:2009/5/17 10:22:00
--  
以下是引用JQK在2009-5-16 9:33:00的发言:

你看PPS卡不卡????????

QQ:352547534

PPS还会有点卡,用讯雷就很顺畅了

--  作者:ws2046
--  发布时间:2009/5/17 10:33:00
--  
以下是引用万卡通讯在2009-5-17 10:22:00的发言:

PPS还会有点卡,用讯雷就很顺畅了图片点击可在新窗口打开查看

正解.