以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  申通快递怎么就这样的态度啊?真是失望。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=244807)

--  作者:良品数码
--  发布时间:2009/5/11 12:15:00
--  申通快递怎么就这样的态度啊?真是失望。。。
一直都走圆通快递,一般不到就走EMS,顺丰也经常走,都还不错,今天有个地方圆通不到,想走走申通,想合作合作,居然被业务员给“吊”了,你们不是经常走圆通的吗?怎么叫他,他也不来?真是很郁闷,15159887223刘  就是这个人,发誓再也不走申通了,有这样的业务员,差不多了。
--  作者:邪武
--  发布时间:2009/5/11 12:21:00
--  
哈哈,还是顺丰不错啊,上次在淘宝买手机,深圳的卖家,晚上8点发货,第二天下午3点多就送到我手上了,不到12小时,以后快递就认准顺丰了
--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/5/11 12:22:00
--  

顺丰确实快!

--  作者:kcyan
--  发布时间:2009/5/11 12:32:00
--  

順豐貴..           

--  发布时间:2009/5/11 12:34:00
--  

看来顺丰是比较好的啊。ems有时候叫2天才来一次,圆通经常合作了,感觉还行吧,毕竟便宜啊,发到广州才6元左右啊,浙江户也是6元或者8元而已,寄了1年多没有丢过件,总体肯定顺丰好了,收20元一件。

--  发布时间:2009/5/11 12:34:00
--  
大家经常走什么快递啊。。。
--  发布时间:2009/5/11 12:37:00
--  
走圆通却得罪了申通,真是郁闷,是本身公司就不怎么样?还是个人业务员问题呢?为什么我打过去要投诉,打了5-6次以上才接呢?还被挂了好多次呢?虽然接起来态度还不错。想想就不爽。
--  发布时间:2009/5/11 12:38:00
--  

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/5/11 12:55:00
--  
鄙视 申通。。。
--  作者:周大福
--  发布时间:2009/5/11 13:08:00
--  

--  发布时间:2009/5/11 13:39:00
--  

--  作者:中国人999
--  发布时间:2009/5/11 13:48:00
--  

垃圾申通,有什么好说的,就搞不明白 怎么还没有倒闭

--  发布时间:2009/5/11 14:02:00
--  
该倒闭了,比客户态度还拽
--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/5/12 18:31:00
--  

--  发布时间:2009/5/12 18:52:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2009-5-12 18:05:00的发言:

我收货都是收圆通的~寄货都用顺丰

结果可能手圆通只有收货才有得赚,然后每次有到我的货就扔一边也不给我打电话,总要我自己打电话去询问。

而且我经常有两件货,有一件他们就给我放华光学院另外一件就直接扔惠安。。。

而且已经是三次了。一次半次也还好~

他奶奶的实在不爽~

看来快递都很现实啊。他奶奶的。