以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  21速喜德盛山地车换公路车,有的联系  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=245520)

--  作者:iso99
--  发布时间:2009/5/14 18:20:00
--  21速喜德盛山地车换公路车,有的联系

喜德盛山地车,好象是什么21速的,为红黑色,前后避震,加粗的龙骨很漂亮,坐起来爽爽的,很有弹性,嘿嘿,就因为好久没碰过自行车了,屁股痛了一晚上,有想看车的话,就只好累点到体育馆来了,想换辆公路车骑,不要太旧太烂的,价格可以互补。 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/5/14 18:22:00
--  
哈哈哈,发完后才发现原来自己竟然用了加粗的龙骨坐起来爽爽的字眼来形容,嘿嘿,龙骨要是坐起来能很爽的话不知道是什么样子的哦,呵呵
--  发布时间:2009/5/14 18:23:00
--  

留位置上图

--  作者:吉吉
--  发布时间:2009/5/14 18:48:00
--  
以下是引用永和摩托在2009-5-14 18:47:00的发言:
HOHO.昨天小试了下,刹车性能和避震真好~图片点击可在新窗口打开查看

--  
型号呢 ? 
--  
等上图  顶上
--  作者:skyszc
--  发布时间:2009/5/14 21:40:00
--  

等上图看看

--  发布时间:2009/5/15 14:29:00
--  
以下是引用专爱在2009-5-14 22:23:00的发言:
明天中午 来体育馆我先看看下  手机换车骑骑   15860309969 我十一点半下班

欢迎使用刚开的在色女哦,哈哈,

--  发布时间:2009/5/15 15:10:00
--  
不发了,好难发,自己看图
--  发布时间:2009/5/15 16:29:00
--  
的确好看,骑起来的时候回头率很高很高,嘿嘿,那天骑回去的时候,突然发现原来自己还是很有吸引力的,哈哈,就是屁股很痛
--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2009/5/16 12:03:00
--  
500买过来玩一下
--  发布时间:2009/5/18 21:23:00
--  
自己留着玩,不出了,顶个旧帖玩,有来体育馆的朋友可以来骑,哈哈
--  作者:fjice21
--  发布时间:2009/5/19 22:52:00
--  

就怕今天买,明天就被小偷贼了……妈的B,这世界太不安全了

--  发布时间:2009/5/19 23:14:00
--  
那种车根本就不需要锁,你要是用锁的话,再大的也没用,直接放家里或公司,要嘛在路上,要嘛就在安全的角落,呵呵
--  发布时间:2009/6/20 12:20:00
--  

顶旧贴就跟喝老酒一样,感觉醇醇麻麻的,爽,