以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]急用钱,急出神周Q130W笔记本!!!要的快联系哎,亏死了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=245982)

--  作者:hondaclt
--  发布时间:2009/5/16 18:02:00
--  [原创]急用钱,急出神周Q130W笔记本!!!要的快联系哎,亏死了

清明那时买的!!!那时的价格中2499

妈的,才过了一个月现在降成2299了!!!

买的是白色的,之前小姐说白色的本来比黑的贵100呢?

发贴两次2000元出手,全是些不像话的。。真无聊。。如果是你自己买的一个月亏这么多

你自己不心疼吗?

急用钱,现1800元出!!!要的联系,13959795357

1,所有配件和赠品都在。。。。

2,乱叫价的积点口德!!!

一个月时间亏700元,已经很心疼了

另声明,这款机子确实不错。 

--  作者:星火
--  发布时间:2009/5/16 18:14:00
--  

同情

去年我也是贪玩买了个单反相机 花了我4600多元 一个月后急用钱 2800就出了 一个月就白白流失1800元

我发誓以后再也不能这么败家了 呵呵

玩数码 随时就要有出血的准备

祝你早日卖出.

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/5/16 18:56:00
--  

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/5/16 19:03:00
--  

可惜手上有台epc

--  作者:泉州安利公司
--  发布时间:2009/5/16 19:08:00
--  
--  作者:风间树
--  发布时间:2009/5/16 19:53:00
--  
顶 永和的
--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/5/16 20:02:00
--  
以下是引用风间树在2009-5-16 19:53:00的发言:
顶 永和的

--  作者:阿土
--  发布时间:2009/5/16 20:02:00
--  
1600要了
--  作者:baxwyujj
--  发布时间:2009/5/17 8:55:00
--  

顶你..这个价就差不多了..用一个月的价..嘿嘿..可惜我不要..太小了..

--  作者:华社洛阳店
--  发布时间:2009/5/17 9:36:00
--  
现在的经济就这样,降得特快
--  发布时间:2009/5/17 13:58:00
--  

呵呵,谢谢永和的。可惜你不在泉州!!!!

要是在的话,是可以先放着,下个月我再原价买回来!!!顺便支付点利息。。。呵呵

谢谢打电话来的人,谢谢支持,不过真的不讲价。。。讨价还价者谢绝电话了///

本人实打实2499在电脑城神周专营店买的,当时就问了下有没打的,小姐说没有,就没讲什么了。。

我讨厌讨价还价,像个娘们似的。。。

有些人说买了再出手也就是二手的了,可也分几成新啊!!!

真有意向买的,要买全新的就去买全新的去,差价就在这里,你不心疼钱,我还心疼呢?

--  作者:新手K
--  发布时间:2009/5/17 14:34:00
--  

太小了,不实用

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/5/17 14:48:00
--  

永和在泉州,他在泉州开了一家店

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/5/17 18:24:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-5-17 14:59:00的发言:

手机\相机\笔记本\液晶电视\等数码产品

电话:1380/8523805谢绝短信

实体店铺地址:泉州市区崇福路49号店面(红梅社区旁)

这是他的第六十七家分店。。。。

--  发布时间:2009/5/17 20:58:00
--