以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  这车能值多少钱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=246239)

--  作者:VIP
--  发布时间:2009/5/17 22:05:00
--  这车能值多少钱

03年12月上牌  跑了106000公里 全是自己跑的 发动机声音还非常好  百公里5升左右油  前门电动车窗 自己换了 SONY CD当时花了800 喇叭是选 锋的   本来有高音的 可是给小孩子拉坏了  后面装了JVG的低音 四轮轮胎升级165  60    原车空调 铝圈   这车还有个好处 80%-90%的配件和奥拓通用的 所以修起来很便宜的

小刮擦有  就新车来的时候 头一个月把前后保险给刮了 一次我同学退车不小心 用他货车刮到我的冀子板上  其它没了

南安牌的  0.8排量的 发动机是 淮海三缸的 发动机都是不到五千公里就保养的机油用红壳的 不算好也不算差 油都是喝93 偶而97的 这次连着跑两次三明 最高时速到130 (有小坡) 而且开着空调  不过声音很大  三 缸机都这样 转速超过四千声音吓人 只要不超一百就不会

当时花了57000全办下来  现在不知道能值多少钱了  过段时间换车   不知道这车能值多少钱 心理价位15000  不知道能值这钱吧    我只是来请教下  请大家口下留情

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/5/17 22:07:00
--  
晕图怎么发不出来
--  发布时间:2009/5/17 22:13:00
--  
好了 终于会传图了          车前面那个洞是 上次人家打架 打到的  

--  作者:18号
--  发布时间:2009/5/17 22:15:00
--  
以下是引用VIP在2009-5-17 22:13:00的发言:
好了  车前面那个洞是 上次人家打架 打到的  

--  作者:康帝
--  发布时间:2009/5/17 22:38:00
--  
怎么联系你?QQ:275026074
--  作者:康帝
--  发布时间:2009/5/17 22:40:00
--  
是哪型号的车,排量?
--  作者:海星科技
--  发布时间:2009/5/17 23:17:00
--  

怎么联系啊??     我的QQ469766932

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/5/17 23:41:00
--  

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/5/17 23:43:00
--  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2009/5/17 23:59:00
--  
15000应该很好卖吧,呵呵
--  作者:闽C*0382B
--  发布时间:2009/5/18 3:01:00
--  
我眼睛没问题吧~车上是不是有人~还是我见鬼了`呵呵`价格不错,可惜车太小了点
--  作者:QZNEC
--  发布时间:2009/5/18 8:16:00
--  
连车带人15000,便宜啊!
--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/5/18 9:35:00
--  

--  发布时间:2009/5/18 10:35:00
--  
恩是南安牌的  0.8排量的 发动机是 淮海三缸的 发动机都是不到五千公里就保养的机油用红壳的 不算好也不算差 油都是喝93 偶而97的 这次连着跑两次三明 最高时速到130 (有小坡) 而且开着空调  不过声音很大 
--  发布时间:2009/5/18 10:41:00
--  
以下是引用一天两夜在2009-5-17 22:47:00的发言:
LZ打架功夫肯定了得

呵呵我是放门口 别人打架 打到的  当时车响了我也跑出去看  可是看到他们拿刀我不敢说什么  我胆子小