以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  售一辆本田雅阁2.3,第六代,自用,4万2千元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=246865)

--  作者:痞子洪
--  发布时间:2009/5/19 23:57:00
--  售一辆本田雅阁2.3,第六代,自用,4万2千元

售一辆03年本田雅阁2.3,第六代,车身墨绿色,带天窗,自动伸缩镜,自用,4万2千元

车无任何问题,有意者石狮看车,联系电话 13505989789

前几天几位要车的朋友,请再联系

之前由于其他原因,不想卖

现在确实要卖,请需要的朋友重新联系下,谢谢!

--  作者:台湾正品
--  发布时间:2009/5/20 0:04:00
--  
是两辆吗?都是4.4W吗?
--  作者:huianren
--  发布时间:2009/5/20 0:05:00
--  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2009/5/20 0:06:00
--  
能过户吗?
--  发布时间:2009/5/20 0:11:00
--  
以下是引用台湾正品在2009-5-20 0:04:00的发言:
是两辆吗?都是4.4W吗?

不好意思,没打清楚是03年~

--  发布时间:2009/5/20 0:11:00
--  
以下是引用酷酷酷在2009-5-20 0:06:00的发言:
能过户吗?

能过户的9W,要吗?也是03年的~

--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2009/5/20 0:44:00
--  

水车,价格高了

--  发布时间:2009/5/20 5:23:00
--  
以下是引用啊海仔!在2009-5-20 0:44:00的发言:

水车,价格高了

车子没任何问题,保证看到车你会说值,正左

--  作者:nanko
--  发布时间:2009/5/20 6:48:00
--  
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是梦想自己能做回地主家的少爷,家有良田千亩,终日不学无术,没事领着一群狗奴才,上街去调戏一下良家少女… <!--v:3.2-->
<!--E 文章-->
--  作者:大象运输机
--  发布时间:2009/5/20 8:18:00
--  
以下是引用nanko在2009-5-20 6:48:00的发言:
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是梦想自己能做回地主家的少爷,家有良田千亩,终日不学无术,没事领着一群狗奴才,上街去调戏一下良家少女… <!--v:3.2-->
<!--E 文章-->

--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/5/20 8:21:00
--  
.
--  作者:国华现代
--  发布时间:2009/5/20 8:23:00
--  

--  作者:台湾正品
--  发布时间:2009/5/20 12:39:00
--  
是大H的吗?如果不是9W也高了,2.3的一定不是前面大H的,前灯是直的. 正常T车报价在3W多.        纯属个人关点<!--++ plugin_code qcomic begin--><!--++ plugin_code qcomic end--><!--++ plugin_code qcomic end-->

--  作者:8989Q
--  发布时间:2009/5/20 13:11:00
--  
以下是引用台湾正品在2009-5-20 12:39:00的发言:
是大H的吗?如果不是9W也高了,2.3的一定不是前面大H的,前灯是直的. 正常T车报价在3W多.        纯属个人关点<!--++ plugin_code qcomic begin--><!--++ plugin_code qcomic end--><!--++ plugin_code qcomic end-->

3万多你拿来卖,吹牛

--  作者:18号
--  发布时间:2009/5/20 13:22:00
--  
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是梦想自己能做回地主家的少爷,家有良田千亩,终日不学无术,没事领着一群狗奴才,上街去调戏一下良家少女…