以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  跪求一辆7.8分新电动摩托车(黑车贼车请绕道)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=247260)

--  作者:恋爱BABY
--  发布时间:2009/5/21 19:13:00
--  跪求一辆7.8分新电动摩托车(黑车贼车请绕道)

--  发布时间:2009/5/21 19:15:00
--  
自己顶起。。。。。。。。
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2009/5/21 21:59:00
--  

帮顶!

我有一部放着没用,不过不太想卖

--  作者:fanghui
--  发布时间:2009/5/22 0:18:00
--  

我有,可以骑快40公里,保证不是什么贼车,中小型,是爱尼科牌,

--  作者:华社洛阳店
--  发布时间:2009/5/22 12:08:00
--  

--  作者:qzdfc
--  发布时间:2009/5/22 13:03:00
--  

我有一车现电池只能走10公里,卖500元。换新电池+300元,电池保一年。能走40公里以上。

--  作者:这么麻烦
--  发布时间:2009/5/22 16:39:00
--  
我有部,买来一个多月快两个月,没怎么骑,都在停车场,我老婆偶尔骑一下,发票齐全!!!有意电话:15860308268QQ:375048886联系,忘记说型号:是仿本田五羊100的。因为网上图片我不会发,也为安全起见,实地看车泉州市区!!!

--  作者:华社洛阳店
--  发布时间:2009/5/22 18:00:00
--  
以下是引用这么麻烦在2009-5-22 16:39:00的发言:
我有部,买来一个多月快两个月,没怎么骑,都在停车场,我老婆偶尔骑一下,发票齐全!!!有意电话:15860308268QQ:375048886联系,忘记说型号:是仿本田五羊100的。因为网上图片我不会发,也为安全起见,实地看车泉州市区!!!

多少??????????????????????

--  发布时间:2009/5/22 20:38:00
--  

好几天没来看贴了!!!!

--  发布时间:2009/5/23 1:25:00
--  
没有跪求都没人看到帖子!!!!大家有的话上个图给我看看也行....
--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/5/23 21:32:00
--  

--  作者:这么麻烦
--  发布时间:2009/5/26 14:45:00
--  
以下是引用华社洛阳店在2009-5-22 18:00:00的发言:

多少??????????????????????

1700,实地看车,车是没怎么用,本来自己玩摩托车,骑这车觉得没快感,所以没什么骑,实地看车,车八分新,还能上50左右(载人),发票这些的完整,那个卖车的老板还记得我,车买快两个月。电话:15860308268    QQ:375048886