以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全球通金卡用户 或者集团用户 可 3折购机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=247273)

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2009/5/21 20:51:00
--  全球通金卡用户 或者集团用户 可 3折购机

现在移动在做活动 只要是全球通 金卡用户 存1000 每月进50 

就可5折购机

10年集团用户 存1000  可3折购机

有人要做这样的生意吗 我要买个N96

你去存1000  我半(3)折购机  其他半(7(折 的钱

看怎么算 大家商量看 QQ  178111116

--  发布时间:2009/5/21 20:52:00
--  

天天天天台    

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/5/21 22:45:00
--  
以下是引用丰田霸道在2009-5-21 20:51:00的发言:

现在移动在做活动 只要是全球通 金卡用户 存1000 每月进50 

就可5折购机

10年集团用户 存1000  可3折购机

有人要做这样的生意吗 我要买个N96

你去存1000  我半(3)折购机  其他半(7(折 的钱

看怎么算 大家商量看 QQ  178111116

同求
--  发布时间:2009/5/21 23:21:00
--  
ttttttttttttttttt
--  作者:次偶像派
--  发布时间:2009/5/21 23:25:00
--  
没有N96吧!? 我看价格表上都没这款机器
--  作者:空中雪人
--  发布时间:2009/5/22 0:56:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/5/22 1:21:00
--  

--  发布时间:2009/5/22 2:21:00
--  

有吧 我也记不清楚了 就算没有 也有其他的啊

反正前提金卡用户 来就行

--  作者:坏帅
--  发布时间:2009/5/22 8:53:00
--  

哈哈。金卡用户没有空来这上网的哈。哈哈。

没N96的。

而且你预存1000购买的都是些烂机。

比如N85需要预存3000元然后加三折购机款好像是1050哦。

--  发布时间:2009/5/22 8:54:00
--  
如果你要存的话找我哦。银卡我也给你搞。
--  发布时间:2009/5/22 8:54:00
--  

不过不是你想的1000元就可以买所有的机子啦。不同机子预存的不一样哦。

好点的都是预存3000元

--  作者:chehom
--  发布时间:2009/5/22 8:57:00
--  

移动很精明的!

--  作者:dwz39
--  发布时间:2009/5/22 14:24:00
--  
好像要保底吧,最好康的已经过去了,没办着。
--  作者:qzwwwksh
--  发布时间:2009/5/22 20:24:00
--  

不一定是金卡用户啊.十年的卡也行的.只是存三千块的话费每个月真的用不完这么多.