以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  {六福珠宝}黄金17克低价转让[急]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=247386)

--  作者:金
--  发布时间:2009/5/22 12:48:00
--  {六福珠宝}黄金17克低价转让[急]

本人有2个千足金手镯,分别8.54克和8.47克.2009年4月20号在涂门街六福珠宝购买,当时249元一克.

现在千足金也在250左右一克.  我现在210元一克转让.拿这发票和手镯,可以陪同去六福珠宝免费换同样重量的款式千足金                            可以当场到六福珠宝验货.

--  发布时间:2009/5/22 12:49:00
--  
因急于还信用卡..所以急出..就今天出..明天不卖了
--  作者:yangaohun
--  发布时间:2009/5/22 12:59:00
--  
把别人当傻逼啊,千足金,哇咧,你自己去卖卖看,一克190元卖我看还悬呢
--  发布时间:2009/5/22 13:11:00
--  

楼上的,你是不是从乡下出来的.

千足金是现在最纯的金子的名称,以前叫24K金, 现在都叫千足金了,没人叫24K金了

我这个可不是足金..我的是千足金.9999的....足金只有999三个9,千足金是4个9999

楼上的,我看你是个傻B

--  发布时间:2009/5/22 13:18:00
--  
以下是引用yangaohun在2009-5-22 12:59:00的发言:
把别人当傻逼啊,千足金,哇咧,你自己去卖卖看,一克190元卖我看还悬呢

190一克千足金..你有多少我收多少.

--  发布时间:2009/5/22 13:33:00
--  

--  发布时间:2009/5/22 13:43:00
--  

--  作者:三脚
--  发布时间:2009/5/22 13:45:00
--  

好象是不错,,

价格能便宜点,,联系我,,

--  作者:unc23
--  发布时间:2009/5/22 14:00:00
--  

今天国际金价也才209左右。。。。210卖可能有点难。还不如直接让六福回收。。

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/5/22 14:13:00
--  
还不知道谁是傻  B
--  作者:三脚
--  发布时间:2009/5/22 14:15:00
--  
以下是引用unc23在2009-5-22 14:00:00的发言:

今天国际金价也才209左右。。。。210卖可能有点难。还不如直接让六福回收。。

--  发布时间:2009/5/22 14:16:00
--  

..今天六福金价格是266元一克....六福电话22168836

可以打出问问  品牌黄金是不一样的,和私人店里的有差别

--  发布时间:2009/5/22 14:28:00
--  

--  发布时间:2009/5/22 14:37:00
--  

--  发布时间:2009/5/22 14:53:00
--