以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  再来一台IBM的小黑和一台大黑 X40 VS T42 [可换N95 8G]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=247443)

--  作者:爱里心
--  发布时间:2009/5/22 17:07:00
--  再来一台IBM的小黑和一台大黑 X40 VS T42 [可换N95 8G]
 呵呵,上次一批X40全部出给泉州本地的兄弟姐妹,感谢啊。。

这次再来一台小黑和一台大黑。

1.小黑 X40  237167J

配置:CPU:PM1.2lv 低电压版, 内存512M  硬盘 1.8寸20G 带无线网卡 电池:8芯强电,可用3个半小时。带出门不用愁啦

价格:1688,[配40G硬盘版本,1888]赠送一个便携内胆包和一个原装IBM大红点鼠标。

2.大黑 T42

配置:CPU:PM1.7 [迅驰二代,二级缓存2M] 内存512M 硬盘 2.5寸60G 带无线网卡 电池可以选择6芯2小时电池或者9芯五小时电池[超强牛电]

价格:2298  可选择升级内存以及硬盘

我的联系方式:电话13959812142  价格明盘,不回复PM,想要本本的兄弟姐妹应该也不在乎两毛钱对吧,觉得电话费贵的我可以打过来

另外想换个诺基亚N95 8G的手机,有闲置的兄弟也可以拿来置换。

废话不多说,我的风格是有图片有真相:

有保时捷陪伴的是小黑。

--  作者:huianren
--  发布时间:2009/5/22 17:35:00
--  

喜欢!一直想要个X60还是X61的?

--  发布时间:2009/5/22 17:53:00
--  
 X60和x61还是有点小贵,不适合买二手啊。
--  发布时间:2009/5/22 18:10:00
--  
 我再来顶。。

--  发布时间:2009/5/22 19:56:00
--  

--  作者:loveshh
--  发布时间:2009/5/22 20:23:00
--  

--  发布时间:2009/5/22 21:23:00
--  
 谢谢帮顶
--  发布时间:2009/5/22 22:25:00
--  

--  发布时间:2009/5/22 23:33:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/5/23 0:16:00
--  

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/5/23 0:27:00
--  

--  发布时间:2009/5/23 7:41:00
--  

--  发布时间:2009/5/23 8:58:00
--  

--  发布时间:2009/5/23 10:12:00
--  

--  作者:OLE
--  发布时间:2009/5/23 10:51:00
--  
以下是引用爱里心在2009-5-22 17:07:00的发言:
另外想换个诺基亚N95 8G的手机,有闲置的兄弟也可以拿来置换。

汗个上个月刚卖 个N95(8)  1年保的,正好2300

正好要买本本,怎么不早点出现