以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]晚报社游泳票13元/张(原价20元)(己全部售光)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=247823)

--  作者:jishiben
--  发布时间:2009/5/24 12:21:00
--  [原创]晚报社游泳票13元/张(原价20元)(己全部售光)

--  发布时间:2009/5/25 1:20:00
--  

--  发布时间:2009/5/25 2:41:00
--  

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/5/25 4:20:00
--  
这个天气游会不会太冷?
--  发布时间:2009/5/25 12:30:00
--  
以下是引用盛兴通讯在2009-5-25 4:20:00的发言:
这个天气游会不会太冷?

呵呵,票的时间是到明年的5月30号,还有1年的时间,还怕没机会吗?

--  作者:wushikai
--  发布时间:2009/5/25 13:26:00
--  

20张12 卖不?

--  发布时间:2009/5/25 19:46:00
--  
以下是引用wushikai在2009-5-25 13:26:00的发言:

20张12 卖不?

这位大哥,我也想卖,但是我是和别人合伙的,卖1张也才差1块多,没办法再减了,而且这段时间金融危机,现在什么涨,我觉得1张13块钱差不多了,再说了,你也不差那一块钱是吧!呵呵,这位大哥就不要和我这个势力个体户一般叫真啦!要的话就13块钱一张,市区我免费送货上门!

--  发布时间:2009/5/25 22:28:00
--  

--  发布时间:2009/5/26 0:40:00
--  

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/5/26 1:11:00
--  
以下是引用jishiben在2009-5-25 19:46:00的发言:

这位大哥,我也想卖,但是我是和别人合伙的,卖1张也才差1块多,没办法再减了,而且这段时间金融危机,现在什么涨,我觉得1张13块钱差不多了,再说了,你也不差那一块钱是吧!呵呵,这位大哥就不要和我这个势力个体户一般叫真啦!要的话就13块钱一张,市区我免费送货上门!

--  发布时间:2009/5/26 9:56:00
--  

--  发布时间:2009/5/26 11:25:00
--  

--  发布时间:2009/5/27 12:08:00
--  
每天中午只顶一次。
--  发布时间:2009/5/29 11:50:00