以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  中星九号收接机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=248052)

--  作者:kjw168
--  发布时间:2009/5/25 11:02:00
--  中星九号收接机

中星九号收接机 + 平板天线 = 160元 / 套

QQ:52043155

--  作者:wxlqz
--  发布时间:2009/5/25 11:21:00
--  
好不好装?
--  发布时间:2009/5/25 11:33:00
--  

平板很容易安装的,带双F头(已注塑)的20米信号线 10元/条

可电话资询

--  发布时间:2009/5/25 11:36:00
--  

此主题相关图片如下:调整大小 11.jpg.thumb.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/5/25 11:41:00
--  

网友发的卓异和天地星机器比较的图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:qwer557721
--  发布时间:2009/5/25 22:34:00
--  

--  作者:win98
--  发布时间:2009/5/25 22:51:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2009/5/28 19:30:00
--  

我是石狮网友,我安装在四楼屋顶上了,因为阳台信号不好,

现在信号有40,很高兴能用!

祝楼主生意兴隆

--  发布时间:2009/5/29 8:48:00
--  

谢谢支持,我给你的平板天线比市面其它天线信号要好点。

天信的机子门限是25,信号质量能到40就很不错,下大雨雨衰最多为12左右,40-12=28,就是下暴雨也没问题。

--  作者:草原农民
--  发布时间:2009/6/3 0:41:00
--  
越来越便宜了。。。。
--  作者:haker
--  发布时间:2009/6/5 20:48:00
--  
楼主的机子质量不错,信号线也比别人便宜,其他人卖1米1元到1.5元,推荐购买
--  作者:体彩顶呱刮
--  发布时间:2009/6/5 23:49:00
--  
帮顶
--  作者:独行
--  发布时间:2009/6/14 19:59:00
--  

昨天找楼主买了一套一锅两机的,价格便宜,机子很不错,那个线质量也棒,而且又便宜!弄了一下午,终于搞定了,锅的位置太难调了,害我楼上楼下不停的跑

还浪费不少电话费,早知道叫师傅包安装了,图个省事,不过,现在自己搞定了,还觉得蛮有成就感的!哈哈

现在外面在下雨,信号还有50,图象非常的清楚,效果跟数字电视一样的!

能收四十四套的节目哦,

PS:弱弱的问下,用这个看电视会不会被没收掉?

--  发布时间:2009/6/16 8:31:00
--  

其实中九调星很方便的,如果有线足够长的插座,只要连接好机顶盒,不用接电视机,开机后按遥控器上的红色键(航天接收机才有的功能),机顶盒显示“P000”,再按遥控器“确定”键,这样机顶盒就会显示当前的信号质量,如“P040”表示当前的信号质量为40,调整锅的方位角和仰角,直到信号质量达到最佳。

重新自动搜索一下,有45套

没收中九?卖的可能,买来安装的肯定没事,我看129令快取消了。

--  作者:ys-shoes
--  发布时间:2009/6/16 8:43:00
--  

有没有包括高频头