以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  要个小灵通号码AAAA  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=248521)

--  作者:石狮888
--  发布时间:2009/5/27 7:51:00
--  要个小灵通号码AAAA

要个小灵通号码AAAA

要求不带4

--  作者:陈先生
--  发布时间:2009/5/27 20:52:00
--  
--  作者:jetcheng
--  发布时间:2009/5/28 23:34:00
--  

那个卖2327222 是个骟子,大家不要相信

本来说要卖我1000块,结果骗我说他朋友出比我更低的价格,卖给了他的朋友

现在又拿出来卖,大家不要相信这个骗子

23272222是办公电话,月租25块/月

单单移机费就要500多块

哪个傻瓜会买?????????

--  发布时间:2009/5/29 21:23:00
--  
以下是引用jetcheng在2009-5-28 23:34:00的发言:

那个卖2327222 是个骟子,大家不要相信

本来说要卖我1000块,结果骗我说他朋友出比我更低的价格,卖给了他的朋友

现在又拿出来卖,大家不要相信这个骗子

23272222是办公电话,月租25块/月

单单移机费就要500多块

哪个傻瓜会买?????????

我不是第一天才在论坛混的人   我也不知道你存的什么心机 

我是中国第一品牌合力叉车福建总代理和大连叉车福建总代理的泉州负责人

我号码买了1400元  你说我可以卖你1000元的吗 

在说我现在已经把他改成免月租的了  不信你去查

--  作者:anhai
--  发布时间:2009/5/29 22:20:00
--  

--  发布时间:2009/5/30 1:35:00
--  

你是什么什么总代理,我看你代理铁观音还差不多

有没有要卖给我,后来反悔,你自己清楚

仗着有个好号耍人,是不是,哼..... 老子的号码比你还好,你鸟什么????

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/5/30 4:02:00
--  

随便出几个全新轻松卡号码如下:

13799871112=150元送60元话费

15980313330=150元送60元话费

13805956137=300元送60元话费

13559050002=150元送60元话费

13626070007=150元送60元话费

13600750858=150元送60元话费

13808505589=300元送60元话费

13799555212=150元送60元话费

138-0595-6837  =150元送60元话费

138-0595-8653  =150元送60元话费

15960776518==50元送10元话费

1-58597-58593==100元送10元话费

15960735656==200元送10元话费

15980019595==200元送10元话费

15960-561561==250元送10元话费

15960-562562==250元送10元话费

15960758833==250元送10元话费

150-5957-2008==150元送10元话费

159-0595-0395==150元送10元话费

13788807608==150元送60元话费

13788803919==150元送60元话费

13788861229==150元送60元话费

15980007226==150元送60元话费

139-5974-7654==150元送60元话费

1380-8535-444==1500元送10元话费

联系电话:13905970777

--  作者:叉车总汇
--  发布时间:2009/5/31 9:55:00
--  
以下是引用jetcheng在2009-5-30 1:35:00的发言:

你是什么什么总代理,我看你代理铁观音还差不多

有没有要卖给我,后来反悔,你自己清楚

仗着有个好号耍人,是不是,哼..... 老子的号码比你还好,你鸟什么????

你有好号码亮出来啊    我不是卖号码的  但我移动的是 尾数AAAAA  的   我也不做铁观音

公道自在人心

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=249151#editform

--  作者:泉州财通
--  发布时间:2009/6/1 18:08:00
--  
22618888 要的联系本机
--  发布时间:2009/6/2 2:08:00
--  

5个88888是吧

亮出来啊

如果你不是卖铁观音,那就是你的号码被人拿着来卖了

说要卖号码给我的那个人的手机是135050**777

不是你的???

--  作者:ylx
--  发布时间:2009/6/2 16:47:00
--  
--  发布时间:2009/6/2 22:21:00
--  
以下是引用jetcheng在2009-6-2 2:08:00的发言:

5个88888是吧

亮出来啊

如果你不是卖铁观音,那就是你的号码被人拿着来卖了

说要卖号码给我的那个人的手机是135050**777

不是你的???

我的号码的  13505923189  和 13599999586   好不好 

不要冤枉好人