以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  充新5800换把三星i900  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=248602)

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/5/27 13:35:00
--  充新5800换把三星i900

5800通话时间不到1个小时  09年5月购买 想要收据我可以找卖我手机的那家店开张收据给你  换把三星I900玩玩

水机  不是港行  没有任何毛病(不到一个月的机子要是有毛病只能怪我人品不好了 呵呵) 机子配置好像差了一支笔皮套支架和拨片 (可能被奸商扣掉 也可能水机本身就没有)  但那些东西没啥用处  我可以另外用原装耳机和数据线代替  至少比那玩意实用

不出 只想换把三星I900  其余的机子暂不考虑 

三星机子要求9新以上  没有拆过修过进水过  

差价可以补给你  但是天价的别来  天价的我还不如直接换把新机

拿山寨机子的骗子有多远滚多远 

QQ:85967964

电话:13808508684 (短信)

注:绝对不卖 想买的人绕道   在这平台上换把机子有点困难 所以我慢慢的换  换不到就算了

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/5/27 13:51:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/5/27 14:23:00
--  

--  发布时间:2009/5/27 18:08:00
--  
以下是引用美廉通讯在2009-5-27 17:42:00的发言:

三星比较难换到,可以考虑换全新

问题是换全新的没钱啊   

--  发布时间:2009/5/27 23:42:00
--  

--  作者:cbrcxl
--  发布时间:2009/5/28 8:01:00
--  
我是有把i900 但是只出不换
--  发布时间:2009/5/28 11:37:00
--  
以下是引用cbrcxl在2009-5-28 8:01:00的发言:

你那把I900卖了有一段时间了吧   继续卖吧  希望你能卖个好价钱   在这平台上卖手机不是件容易的事情

--  发布时间:2009/5/28 13:48:00
--  

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2009/5/28 21:04:00
--  

帮你们顶   人没在泉州  不然就买下你的5800 你再去跟他买I900

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2009/5/28 21:05:00
--  

再过29天 放假   到时还没出出去  我去找你拿。

--  作者:hongxing188
--  发布时间:2009/5/28 23:20:00
--  
以下是引用cbrcxl在2009-5-28 8:01:00的发言:

I900多少米出?

--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/5/29 10:05:00
--  

--  发布时间:2009/5/29 11:57:00
--  
以下是引用挖西转究狼在2009-5-28 21:05:00的发言:

再过29天 放假   到时还没出出去  我去找你拿。

谢谢 

--  发布时间:2009/5/29 18:43:00
--  

--  发布时间:2009/5/29 19:54:00
--