以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  便宜转让4卷墙纸,(外送墙纸胶水和胶粉)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=248891)

--  作者:angui
--  发布时间:2009/5/28 18:50:00
--  便宜转让4卷墙纸,(外送墙纸胶水和胶粉)

家里装修剩4卷墙纸,原价90元/卷(熟人购买),转掉60元/卷。
外送威雅墙纸专用胶水,专用胶粉,各一盒,合值几十元呢。够用4卷。

4卷的规格:宽0.53米 长10米 5.3平方米/卷

墙纸图案很素雅,客厅房间都适合。
联系QQ215177850
    TEL13636969819
图片上啦。

墙纸:
按此在新窗口浏览图片
专用胶水和胶粉:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/5/29 17:10:00
--  

先到先得

--  发布时间:2009/5/29 17:10:00
--  

先到先得

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/5/29 18:06:00
--  
图案倒是真的可以~~~
--  作者:fjqzhsx26
--  发布时间:2009/5/29 18:19:00
--  
有意,能否少点,不过自己再叫师傅贴,至少也要再花个100左右吧,那这样好像也没省多少钱,呵呵
--  作者:haker
--  发布时间:2009/5/29 21:50:00
--  

--  发布时间:2009/5/30 15:42:00
--  

晕,还送胶水和胶粉,这价格好象非常便宜了吧

这壁纸我自家贴的,所以质量把过关的!

--  发布时间:2009/5/30 15:43:00
--  

--  发布时间:2009/5/31 19:12:00
--  

--  发布时间:2009/6/1 0:26:00
--  
顶上去
--  发布时间:2009/6/1 21:54:00
--  
UP
--  
up
--  
UP
--  作者:fjqzhsx26
--  发布时间:2009/6/2 23:54:00
--  夏天来了,卖2台消毒柜,一台是国家免检产品康宝
以下是引用angui在2009-5-30 15:42:00的发言:

如果买90元一卷,商家肯定包括贴和胶水,所以去掉人工费100的话应该是省了20元吧,呵呵,

--  作者:卫星套装
--  发布时间:2009/6/3 1:48:00
--  

现在50CM的不值钱啊!高档纸都是90CM.说句不好听的,你被熟人坑了,但如果是世界名牌的,那无话可说!

帮顶