以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]大量出售清风跑鞋.和经典NIKE全白空军一号.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=248923)

--  作者:祥盛贸易行
--  发布时间:2009/5/28 21:19:00
--  [原创]大量出售清风跑鞋.和经典NIKE全白空军一号.

大量出售清风跑鞋.和经典NIKE全白空军一号.

这次从莆田拿过来了几十件大概200双左右的清风1情侣跑鞋(90包申通)和清风4男跑鞋(90包申通).自然了.申通不能到的.可以发EMS.当然了加5块.也就是95块咯~

还有最经典的耐克全白空军一号(90包申通).自然是皮的.而不是晋江的革货.货都是好货..

有需要的联系我哦..手机:15958459903 QQ:6410352

不多说..上图...

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以上是耐克经典全白..当然了..吊牌由于厂家没有交付..所以这批货就没有吊牌啦~也是90包申通

莆田最好的清风4男跑鞋..就在下面啦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

下面是清风1啦~

此主题相关图片如下:a803白黑 01_2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:a803白黑 03_2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:a803白黑 05_2.jpg
按此在新窗口浏览图片 

此主题相关图片如下:a803白黑 06_2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:a803白红 01_2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:a803白红 03_2.jpg
按此在新窗口浏览图片 

此主题相关图片如下:a803白红 05_2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:a803白红 06_2.jpg
按此在新窗口浏览图片

以上是清风1情侣跑鞋(90包申通)

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/5/28 21:26:00
--  

图片????

--  作者:祥盛贸易行
--  发布时间:2009/5/28 22:32:00
--  
快出快出啊~~~赶快脱手啊`
--  作者:llbin
--  发布时间:2009/5/28 22:43:00
--  

怎么那么粗糙啊!