以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]◢◢家养玩具贵宾 最后两只了 照片更新了◢◢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=249329)

--  作者:candyuu
--  发布时间:2009/5/30 19:00:00
--  [原创]◢◢家养玩具贵宾 最后两只了 照片更新了◢◢

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
宝宝们一个半月了,其他四个已经找到主人了,还剩下三哥 和五妹了!照片的颜色,受环境影响偏黄了些!现实的回比照片深一些,喜欢的话可以来看狗狗。

现在已经断奶吃狗粮了,小牙也已经长出来好多了。三哥哥胸口带白,五妹是纯白没有一点杂毛的,而且五妹的体形相对会小,但是不瘦。有什么问题可以打电话 15905093713  也可以上网视频 qq358814322  通过验证要说明哦!

照片更新下 由于拍摄时间 和拍摄地点不同 造成的颜色差异的问题,便于大家的了解 又上传几张三哥哥的照片,这几张会和三哥哥的颜色像 而且其中终于被我抓拍到了一张没有晃动清晰的照片。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上下的照片颜色有差异吧! 所以喽!如果有兴趣的话,建议能够亲自来看看,不管是卖我家的宝宝,还是看别人家的宝宝。希望大家不要太相信照片。个人建议哦!

--  作者:南方公园
--  发布时间:2009/5/30 19:06:00
--  

价格? 联系方式???

--  作者:sp5144
--  发布时间:2009/5/30 19:18:00
--  
PMPMPMPM
--  发布时间:2009/5/30 19:20:00
--  
喜欢的话,打我电话吧!小狗狗要比照片可爱多了,照片没有经过什么特殊处理和什么精心设计,免得大家见了现实的与照片的差别大,会失望。现实的比照片的可爱多了,小家伙也不配合我拍照片, 老是动来动去的!大家勉强看下吧  嘿!欢迎来看狗狗哦!
--  发布时间:2009/5/30 19:25:00
--  

--  发布时间:2009/5/30 21:35:00
--  
是什么意思啊?嘿
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/5/31 10:14:00
--  
PM
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2009/5/31 10:21:00
--  
PM
--  发布时间:2009/5/31 10:38:00
--  

--  发布时间:2009/5/31 10:39:00
--  

15905093713  有什么问题可以打电话聊 

--  发布时间:2009/6/2 9:28:00
--  
--  作者:star3335
--  发布时间:2009/6/2 10:09:00
--  
PM价格~
--  发布时间:2009/6/3 15:31:00
--  

价格已经说过了,1200,另外还有一只朋友家的比熊宝宝(mm)也是1200 。  喜欢的话  可以来看狗狗!15905093713

--  作者:xcgao1983
--  发布时间:2009/6/6 17:27:00
--  
喜欢比熊。。。
--  作者:sp5144
--  发布时间:2009/6/6 23:56:00
--  
狗狗卖了吗