以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出了点麻烦事,麻烦各位E友进来救人。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=249780)

--  作者:啊德
--  发布时间:2009/6/1 22:07:00
--  [原创]出了点麻烦事,麻烦各位E友进来救人。

都怪我,年轻气盛,做错了事还理直气壮..

现在把人家弄大了,我想知道泉州地区有哪家医院做流产比较好?价格也不能高类似某新东方XX医院,强盗集结地,或者有关系的认识的帮忙下,定给酬谢!!

好烦恼啊,3个月多了才通知我,郁闷..请各位E友帮忙顶下贴子,知道的请联系:13960242476 报销任何费用,但是别想黑我,我是EOOF的小小商人,请好心人指点一下吧..我无路可走了。.

--  作者:啊德
--  发布时间:2009/6/1 22:10:00
--  
自己顶一次,忙事去了...
--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/6/1 22:11:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2009/6/1 22:23:00
--  

--  作者:新手上路ING
--  发布时间:2009/6/1 22:41:00
--  
厦门有家医院不错。如果是引产的话1500左右。他们有专车开到你家楼下接送来回的! 
--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/6/1 22:57:00
--  
生下了  你要谋杀你儿子
--  作者:罒尛明
--  发布时间:2009/6/1 22:59:00
--  
我亲自开刀,但要像医院一样,签生死状!
--  作者:yashi
--  发布时间:2009/6/1 23:17:00
--  

--  作者:水泊梁山
--  发布时间:2009/6/1 23:19:00
--  
去正规公立医院才不会被宰,不过还是希望你负起男人的责任
--  作者:桅子花的忧伤
--  发布时间:2009/6/1 23:24:00
--  
以下是引用水泊梁山在2009-6-1 23:19:00的发言:

--  作者:风のlenon
--  发布时间:2009/6/1 23:37:00
--  

虽然这么做不好  不过看你现在这样 孩子要是生下来估计也受苦........

还是要去正规的做... 这个钱不能省...

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/6/1 23:45:00
--  

三个月了只能引产...去公立医院收费比较正规。

--  作者:voodoo
--  发布时间:2009/6/1 23:53:00
--  

出人命了,去公立的吧。无痛,

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/6/1 23:55:00
--  
以下是引用水泊梁山在2009-6-1 23:19:00的发言:

我喜欢这段.

--  作者:金
--  发布时间:2009/6/2 0:07:00
--  

你既然不能负起做男人的责任.你选择不要孩子,你也不能为了剩点钱去再伤害孩子的母亲.

你可以不要孩子,但是你一定要为这位女人做好健康等保障!