以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  在此感谢下lemon  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=250161)

--  作者:每次醒来
--  发布时间:2009/6/3 11:26:00
--  在此感谢下lemon

在此感谢下lemon鼎力帮忙/  一个非常不错的朋友!

也谢谢各路朋友的帮顶。。

--  作者:Nikia
--  发布时间:2009/6/3 11:34:00
--  

联系lemon

--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/6/3 11:42:00
--  

lemon??

--  作者:每次醒来
--  发布时间:2009/6/3 11:46:00
--  
以下是引用Nikia在2009-6-3 11:34:00的发言:

联系lemon

非常感谢//

--  作者:棋盘
--  发布时间:2009/6/3 11:56:00
--  
黄疸  想起这个字就TMD郁闷,想当初我宝宝刚出生没几天~脸是很黄,医生马上把我宝宝的血抽去化验,说什么非常严重,会怎么样怎么样,必须马上转泉州儿童医院. NND~刚出生的宝宝就被抽去那么多血,心疼.他这么说搞得劳资也急了,后来我老婆马上联系他家那边个老医生,那老医生说叫我回家看几天,别慌张,过了快半个月,我宝宝黄疸就好了,吓死劳资了,NND. 当然听医生也不会错,去儿童医院好好检查检查.
--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/6/3 12:11:00
--  

--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/6/3 12:17:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2009/6/3 12:24:00
--  

帮不上忙只能帮顶。希望小P孩早日康复

--  作者:dwz39
--  发布时间:2009/6/3 12:51:00
--  
帮顶,救人如救火,现在到医院没有熟人的话的确很误事。
--  作者:chenyangbo
--  发布时间:2009/6/3 12:59:00
--  

帮顶,我儿子刚出生的时候也这样,不过没什么事,过段时间会好的吧!

祝BABY健康!

--  作者:不驯天
--  发布时间:2009/6/3 13:02:00
--  
不认识人,但小孩子有黄疸的话一般前十五六天能好,有个别的三四十天自然好,现在还是是抓紧时间治,治不及时的话挺严重的,会影响智力发育,应该很好治,就是照蓝光。有熟人的话三四百元搞定,没熟人估计二千以下。楼主别着急,我小孩子当初就花了二千多。
--  作者:我伤害你了吗
--  发布时间:2009/6/3 13:39:00
--  

祝小朋友早日康复

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/6/3 13:51:00
--  

医院没熟人服务态度真的很烂  在青阳爱国楼生我女儿的时候  我差点把医生护士全给打了  MD   我老婆羊水早上5点多破了 7点多才过来接生(还是塞了500元红包才过来的)   出生完过几天给小孩洗澡也要钱(100元,当面直接向你要) 

祝你小孩早点康复  健健康康的

--  作者:johnjnh
--  发布时间:2009/6/3 16:30:00
--  

小宝宝刚出生大多有黄疸的,不用担心,照照蓝光就好了,我家宝宝就照了24小时的蓝光,回来就没事了

祝你家宝宝早日康复

--  作者:断水流
--  发布时间:2009/6/3 17:38:00
--  
以下是引用本·拉登在2009-6-3 12:24:00的发言:

帮不上忙只能帮顶。希望小P孩早日康复