以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出套自用惠威M20 5.1mkii 9成新含4个原装脚架  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=250167)

--  作者:wangbai
--  发布时间:2009/6/3 11:44:00
--  [原创]出套自用惠威M20 5.1mkii 9成新含4个原装脚架

惠威M20-5.1MKⅡ

因想升级M60 5.1所以出掉。用了半年左右,刚刚煲熟。在客厅看大片和听演唱会效果一流。现2000大洋出了。

--  作者:cxl816
--  发布时间:2009/6/3 12:12:00
--  

有意

!请联系:13559625151

--  作者:群雄
--  发布时间:2009/6/3 12:18:00
--  
1800出的话联系
--  作者:qz_lingzi
--  发布时间:2009/6/3 12:37:00
--  

在客厅看大片和听演唱会效果一流???

骗外行人吧

--  发布时间:2009/6/3 18:08:00
--  
以下是引用qz_lingzi在2009-6-3 12:37:00的发言:

在客厅看大片和听演唱会效果一流???

骗外行人吧

音响这东西是不是一流,只有听了才知道。有意的朋友可以来家试听!

--  发布时间:2009/6/3 23:32:00
--  
以下是引用一叶禅在2009-6-3 19:37:00的发言:
声音是没有话说,价格吗。。。。。。。。。。。
呵呵,价钱会很贵吗?这叫千金难买心头好,要是不喜欢白送你还嫌占地方。这东西现在全新还要2000++,脚架2对也要300++贵在哪里了?

--  发布时间:2009/6/4 13:34:00
--  

自己顶下。

--  作者:chenpi
--  发布时间:2009/6/5 13:28:00
--  
 价格确实没优势,全新1900左右,再加两对架子也就2300,所以,合理一点应该卖1800会比较好。
--  发布时间:2009/6/5 16:42:00
--  
以下是引用chenpi在2009-6-5 13:28:00的发言:
 价格确实没优势,全新1900左右,再加两对架子也就2300,所以,合理一点应该卖1800会比较好。

1800就1800.要的速度了。。。。

--  发布时间:2009/6/6 15:17:00
--  

怎么卖1800还是没人顶???看来不是价格问题哦。是没有人有需要。。。。。

--  作者:chenpi
--  发布时间:2009/6/7 21:00:00
--  
 恰恰相反,肯定是有人要的,而且价格肯定是最主要的因素。我所说1800是指你大概能卖出的最好 的价格了,对于音箱架可有可无的人来说,花1800买二手还不如买全新。所以1800是对音箱架有强烈要求的人才会考虑的。

--  发布时间:2009/6/9 9:49:00
--  

卖音箱了,卖音箱了,走过路过的都来看看啊(喊得嗓子都哑了)

--  发布时间:2009/6/15 17:22:00
--  

自己撞墙玩

--  作者:abc-1979
--  发布时间:2009/7/7 21:20:00
--  
有意,PM最低价
--  发布时间:2010/3/17 21:42:00
--  

继续出喽,地板价地板价啦。只要1500元。有意的电话联系试听。急着升级啊,卫星箱现在满足不了我了。打算上对书架玩玩。