以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  又到新貨啦!!8800A(寶石版)8800D.8800普通版8600等手機  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=250191)

--  作者:专业买卖旧机
--  发布时间:2009/6/3 14:02:00
--  又到新貨啦!!8800A(寶石版)8800D.8800普通版8600等手機

本店又新到貨啦!!

泉州地區長期出售8800A 黑色,棕色(9.5成新)8800 普通版(9.5新)。8800D加強版(黑色。白色  9成新以上)。8600。(9.5成新)

各種高檔NOKIA智能手機!!!!  (手機全9成新以上。保證原裝外殼。原裝機板。保證沒修過)假一賠十。實體店面:石狮市创业路(华侨医院旁)

8800se

8800A

N93i (8成多新)

只要你能想到的。我們一定能做到。如無現貨 。可預訂。2天內到貨! 支持手機換手機!

青阳。陈埭。石狮周边地区提供送货上门服务 

每日行情不同,請來電或QQ質詢

小鄭 

電話  13489564321 

QQ:262025304    

PM不回,谢谢

--  发布时间:2009/6/3 14:22:00
--  

需要的老板请直接电话联系,  13489564321   舍不得电话费的发个消息给我。我回电话,不接受PM 

--  发布时间:2009/6/3 14:28:00
--  
青阳。陈埭。石狮周边地区提供送货上门服务

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/6/3 14:56:00
--  
8800apm
--  作者:lichuican
--  发布时间:2009/6/3 15:03:00
--  
上图啊
--  发布时间:2009/6/3 15:58:00
--  
上传了
--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/6/3 16:33:00
--  

--  作者:迷上你
--  发布时间:2009/6/3 17:13:00
--  

请不要用我的图片!

--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/6/3 21:10:00
--  

对啊,这个是迷总的图片

盗用不好吧

--  发布时间:2009/6/3 23:05:00
--  
以下是引用yashi在2009-6-3 14:56:00的发言:
8800apm

棕色的3800 黑色的3750 

--  发布时间:2009/6/3 23:07:00
--  
以下是引用迷上你在2009-6-3 17:13:00的发言:

请不要用我的图片!

老大。我也不想用你的图片。问题是我不懂得怎么上传。论坛里又没有本地上传的功能

--  作者:泉州大自然
--  发布时间:2009/6/3 23:34:00
--  

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/6/3 23:41:00
--  

白8800SE 8600PM

--  作者:CBR1
--  发布时间:2009/6/4 3:25:00
--  
有8800A的黄金版不?~多少?~~~PM我~~~
--  发布时间:2009/6/4 11:19:00
--  
以下是引用CBR1在2009-6-4 3:25:00的发言:
有8800A的黄金版不?~多少?~~~PM我~~~

8800A黃金版的現在沒貨