以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电动车,有证件,不怕抓,随便骑,(编辑完成)(+++已出+++)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=251554)

--  作者:阿迪达斯
--  发布时间:2009/6/9 0:35:00
--  电动车,有证件,不怕抓,随便骑,(编辑完成)(+++已出+++)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

代 友 出 台 电 动 车 车。( 银 洋 )的 车,

外 观 还 很 新 , 可 以 看 图 。

电 池 还 是 不 错 的。买 没 多 久 的 车,车 比 较 少 骑,所 以 还 很 新! 

证 件 齐 全 , 决 对 不 是 脏 车 ,已 装 报 警 器 了 ,价 格 1250 元 。

有 证 件 , 这 价 应 该 合 理 吧 。

( 小 刀 可 以 考 虑 接 下 , 大 刀 饶 行 。 )

觉 的 合 适 的 来 电 : 1 3 4     0 0 8 8     1 7 9 4          

( 欢 迎 试 车 )

Q Q   :   1 5 5   2 8 4    1 5 0

(已出)谢谢帮顶!

( 不 怕 天 气 热 的, 完 全 可 以 载 我 江 滨 路 转 一 圈, 试 车!)     

--  作者:a513300
--  发布时间:2009/6/9 8:40:00
--  

俺来了

--  作者:18号
--  发布时间:2009/6/9 9:09:00
--  
p m
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2009/6/9 9:09:00
--  

--  作者:mfkdcwnui
--  发布时间:2009/6/9 10:10:00
--  
价格也没有
--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/6/9 12:36:00
--  

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2009/6/9 13:07:00
--  
p m
--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/6/9 22:33:00
--  

--  作者:Antony
--  发布时间:2009/6/9 22:44:00
--  

没卖的话联系我吧:1140062289

--  作者:qiuzongba
--  发布时间:2009/6/10 0:53:00
--  
车在哪里啊??我是石狮的,有兴趣,如何交易呢?电话13799230216
--  作者:ilycxp
--  发布时间:2009/6/11 8:54:00
--  打电话怎么一直都没有人接啊~~~~
加我112921074
--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/6/11 9:15:00
--  
不错
--  作者:OLE
--  发布时间:2009/6/11 11:33:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-6-11 1:20:00的发言: 能载上所有帮顶的兄弟们去沿海大通道转一圈吗?
--  作者:BAD
--  发布时间:2009/6/11 15:32:00
--  
电池可以坐几公里 ?
--  作者:狂妄007
--  发布时间:2009/6/11 21:39:00
--