以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  中国电信宽带推出优惠,面对新老用户,有意思咨询28838883  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=251753)

--  作者:电信业务代办
--  发布时间:2009/6/9 20:56:00
--  中国电信宽带推出优惠,面对新老用户,有意思咨询28838883

适应通讯行业的竞争,电信开展宽带优惠活动

1、对自由互联28元和48元每月的档次,推出预存120元宽带费用,送每个月上网时间翻倍一年,预存11个月上网费,加送一个月,同样上网时间翻倍一年(该月办理,次月生效)

2、对不限时上网78元每月用户,包括E8优惠用户,一次性交纳10个月的上网费用,加送2个月,而且宽带免费提升一挡的速率(该月办理,次月生效)

3、宽带E9的用户,一次性交纳10个月的上网费用,加送2个月,宽带免费提升一挡的速率,并且免费享受ITV网络互动电视1年(该月办理,次月生效)

有意的请来电咨询:28838883 小吴  QQ客服:86055892(仅限泉州市区的电信宽带)

办理方式:可以来电信局找我办理,市区范围内也可以提供上门服务

欢迎来电咨询业务价格或者电信故障排查。

--  作者:zyl410110924
--  发布时间:2009/6/9 22:28:00
--  
晋江能不能办拉我也想办10个月送两个月
--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/6/9 22:42:00
--  
以下是引用zyl410110924在2009-6-9 22:28:00的发言:
晋江能不能办拉我也想办10个月送两个月

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2009/6/9 22:48:00
--  

--  作者:台湾正品
--  发布时间:2009/6/9 23:52:00
--  

一次性交10个月,能刷卡吗?   回答下

--  作者:大蛋王子
--  发布时间:2009/6/9 23:55:00
--  
129套餐能办吗,现在每月还有赠送呢
--  作者:lkger
--  发布时间:2009/6/10 16:25:00
--  

尊享E8还能提不?

--  作者:胖胖黄888
--  发布时间:2009/6/14 0:18:00
--  

--  作者:luoxin33
--  发布时间:2009/8/10 9:15:00
--  

--  作者:风枫封
--  发布时间:2009/8/24 10:22:00
--  
青阳没有的吗?
--  作者:hax500
--  发布时间:2009/9/25 15:31:00
--  

我是E9,现在4M如果交10个月是不是可以升6M?还有如果我换成78元一个月的会不会降到2M?

--  作者:linmxok
--  发布时间:2009/12/14 10:53:00
--  
石狮能来办不,,能我找你办,
--  作者:尘埃落定
--  发布时间:2010/1/13 10:01:00
--  

78包月的现在还有办预存十送二的活动吗

--  作者:ipidnet
--  发布时间:2010/3/22 9:39:00
--  
78一月包月的,也是交10个月送2个月吗?
--  作者:天荣体育
--  发布时间:2010/4/6 9:32:00
--  
          \'\'                         pp000      ;0