以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  工包讯景8600GT显卡换张4830(已买)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=252179)

--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2009/6/11 14:12:00
--  工包讯景8600GT显卡换张4830(已买)

工包讯景8600GT显卡   使用很稳定  没啥暗病  

贴钱换张4830显卡   有的PM   天价的别来    现在价格已经很透明了

能支持923代收款的    干脆的商家进来  

只要说明价格 型号规格   合适的我马上买

QQ:85967964   注明:显卡

--  发布时间:2009/6/11 14:15:00
--  

显卡没啥毛病   还在使用中   就是玩永恒之塔  剑侠三   开特效显卡有点不够用   所以想换张比较好的(是比较好的 不是最好的  最好的显卡俺可没钱买)

--  作者:xushiyuan
--  发布时间:2009/6/11 15:18:00
--  
帮顶了
--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/6/11 15:20:00
--  

估计贴满多,LZ肯定亏!

--  作者:情人
--  发布时间:2009/6/11 15:38:00
--  
无视工包货·······!!!
--  发布时间:2009/6/11 15:47:00
--  
楼主还是卖了
--  发布时间:2009/6/11 18:34:00
--  
已经买了全新的4830   这卡就扔在家里闲置了
--  发布时间:2009/6/11 18:42:00
--  
以下是引用anhaizhi在2009-6-11 18:34:00的发言:
已经买了全新的4830   这卡就扔在家里闲置了

买什么牌子的?买了多少?

--  发布时间:2009/6/11 20:27:00
--  
8600干脆卖了
--  发布时间:2009/6/11 21:36:00
--  
以下是引用情人在2009-6-11 15:38:00的发言:
无视工包货·······!!!

工包货只要质量没问题  还不是一样的用   

记得7300GT出来没多久  我买了块某牌子的7300GT  不是工包货(不想说是啥牌子的,因为可能是我RP问题) 用了没多久 换了这张8600GT的 

7300GT送给我朋友  他只玩WOW  一天玩的时间还不长   结果那张7300GT已经坏了一年多了  我这张工包8600GT的还在用

--  发布时间:2009/6/11 21:41:00
--  
以下是引用13055469006在2009-6-11 18:42:00的发言:

买什么牌子的?买了多少?

双敏无极4830小牛版的  800SP 

MD   结果奸商拿了个640SP的给我   明天换张

要是不换的话  顾几个外地人跑去泉州砸了他的店  

不是钱的问题   是因为说好了是800SP的  结果给我拿了640的(要是没说清楚的话 这亏我也就认了)  心情不爽 

--  发布时间:2009/6/11 21:46:00
--  
以下是引用xushiyuan在2009-6-11 20:27:00的发言:
8600干脆卖了

在这平台上卖东西很难  比扔贩子多卖上几十元  人家就嫌贵  

这张卡贩子给我回收价  150-180   你相不相信我卖200还卖不掉  干脆就放在家里或者送人算了

--  发布时间:2009/6/11 22:37:00
--  
200卖给我,QQ597751077
--  发布时间:2009/6/11 23:21:00
--  
以下是引用anhaizhi在2009-6-11 21:41:00的发言:

双敏无极4830小牛版的  800SP 

MD   结果奸商拿了个640SP的给我   明天换张

要是不换的话  顾几个外地人跑去泉州砸了他的店  

不是钱的问题   是因为说好了是800SP的  结果给我拿了640的(要是没说清楚的话 这亏我也就认了)  心情不爽 

买的时候应该看清楚,我也是买双敏的,结果买了张缩水的,800SP估计很少了

--  发布时间:2009/6/12 12:38:00
--  
以下是引用13055469006在2009-6-11 23:21:00的发言:

买的时候应该看清楚,我也是买双敏的,结果买了张缩水的,800SP估计很少了

显卡退掉了  日  一个泉州市场就是找不到一张800SP4830的  懒得问了   退了在淘宝上买张 

或者加钱换4850   估计4830超4850要换风扇   这样价钱就差不多一样了