以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  稳赚不赔的生意来了,体育彩票呱刮彩招零售商!!成本很低哦~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=252460)

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2009/6/12 20:18:00
--  稳赚不赔的生意来了,体育彩票呱刮彩招零售商!!成本很低哦~~

许多朋友不是总是在问体彩怎么申请,现在机会来了

体育彩票呱刮彩招零售商!!!

目前体彩招收一批零售商,机会难得,可以兼卖也可专营,但要有固定的店面

只限丰泽街道和泉秀街道,店铺必须离中小学200以上

成本只需叫给体彩中心1000的兑奖枪押金(不是给我门的哦)  按销售额百分7抽成,等于根本不用本钱的生意,只限两天,过了这个村就没这个店了

本店是实体店,有意者来店祥谈,也可以电话先咨询下;22515585   18905950598   13685933356(09~23点之外可打这个)

--  发布时间:2009/6/12 20:18:00
--  
以下是引用喂,在?在2009-6-12 20:18:00的发言:

体育彩票呱刮彩招零售商!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

目前体彩招收一批零售商,机会难得,可以兼卖也可专营,但要有固定的店面

只限丰泽街道和泉秀街道,店铺必须离中小学200以上

成本只需叫给体彩中心1000的兑奖枪押金(不是给我门的哦)  按销售额百分7抽成,等于根本不用本钱的生意,只限两天,过了这个村就没这个店了

本店是实体店,有意者来店祥谈,也可以电话先咨询下;22515585   18905950598   13685933356(09~23点之外可打这个)

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/6/12 20:30:00
--  
没事体店面
--  作者:体彩顶呱刮
--  发布时间:2009/6/12 20:32:00
--  
报名
--  发布时间:2009/6/12 20:32:00
--  
呵呵
--  发布时间:2009/6/12 20:40:00
--  
以下是引用体彩顶呱刮在2009-6-12 20:32:00的发言:
报名

苏先生,

--  作者:手机导航专家
--  发布时间:2009/6/13 0:52:00
--  

帮顶。

楼主是美女。哈哈
--  发布时间:2009/6/13 9:16:00
--  
楼上的没见过我吧,见过就会说小孩子的
--  作者:傲绝
--  发布时间:2009/6/13 9:44:00
--  
帮忙顶顶啊,呵呵
--  发布时间:2009/6/13 9:58:00
--  
.....
--  发布时间:2009/6/13 10:23:00
--  
....
--  作者:懒人制造
--  发布时间:2009/6/13 13:35:00
--  
九一路的店面可以不???!!!!!!!
--  作者:断线x
--  发布时间:2009/6/13 15:47:00
--  
以下是引用喂,在?在2009-6-13 9:16:00的发言:
楼上的没见过我吧,见过就会说小孩子的

恩,不过,小孩适合我!

--  发布时间:2009/6/13 17:08:00
--  
........
--  发布时间:2009/6/13 17:34:00
--