以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  甩一把魅族M8 16G公测版 保证9.99新  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=252827)

--  作者:忘了密码
--  发布时间:2009/6/14 12:19:00
--  甩一把魅族M8 16G公测版 保证9.99新

本手机我买来才几天,因为不习惯触摸,只好卖了他,亏本卖,现在还在3包里。还在3个月包换,要是不喜欢黑色壳,可以去专卖店换只要加180块,还有本机是16G公测版。就是不习惯,。汗才几天就要亏450块,55555.没办法,因为用过就是2手。价格肯定不一样。图片点击可在新窗口打开查看我就是在这家实店买的,这个是魅族专卖店,官方可以查到。你也可以打到专卖就可以查到本机。他本店叫泉州博特数码科技有限公司。电话和上面一样。还有我再发几张本机图,还有要买的请尽快,我不保证卖出去,因为我在本地网也发帖,所以我不能保证卖出去,要买先联系我15960586222.可以的话。你在拍。还有因为数据线丢了,你可以用普通的线,要是想要原装的只要20块。想要的话跟我说。我帮你弄。要是不想要的话。你拍下来我退20块给你,如不换原装我可以退你20块。在加送你一条数据线。因为原装数据线只要20快.本机生产日期4月18号。我是6月初买的。

包数据线2070.不包线2050。其他全部都有我发图给大家看看图片点击可在新窗口打开查看

还有系统图片点击可在新窗口打开查看还有机子图片点击可在新窗口打开查看反面图片点击可在新窗口打开查看

还有我的耳机还有没有机会用过5555图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还有我再发我安装的游戏跟软件

指纹锁。手机也用这个。先进图片点击可在新窗口打开查看这是太平洋报价图片点击可在新窗口打开查看

这是我再看视频用相机照的图片点击可在新窗口打开查看

还有发几个游戏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还有可以无线上网,因为只有公测版才有这个功能。图片点击可在新窗口打开查看要的话可以联系我15960586222.我也是干脆的人。不喜欢麻烦。所以我把所以的写出来。价格也便宜公道。你去买都没这个价格。所以不要在跟我谈价格的事情。包数据线2070元。不包线2050.只要随便多普达数据线或者接电脑USB都可以用,我自己用的是PSP数据线。原装线被我弄丢。我就不像去补原装,自己用无所谓。反正我问过专卖。他说没有什么影响。

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/6/14 12:38:00
--  

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/6/14 12:44:00
--  

--  发布时间:2009/6/14 12:55:00
--  

谢谢大家忘了做沙发。呵呵。大家帮我顶起来。o(∩_∩)o...

--  作者:清风
--  发布时间:2009/6/14 13:03:00
--  

--  作者:夕卜婆
--  发布时间:2009/6/14 13:20:00
--  

--  作者:tiancaiwxw
--  发布时间:2009/6/14 13:20:00
--  

不早发。我刚买了部8G的!

--  发布时间:2009/6/14 13:41:00
--  
怎么把帖删掉要有要的话最好今日。我明天去益华电脑城买一些那个可以放手机的。我现在都舍不得拿出来用。怕磨损。
--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/6/14 15:24:00
--  

--  作者:hsq57
--  发布时间:2009/6/14 19:52:00
--  

--  发布时间:2009/6/14 23:03:00
--  

留言 留言 留言

--  作者:w21e008
--  发布时间:2009/6/14 23:54:00