以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  刚刚接了个电话,迷迷糊糊的,应该是骗子吧?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=253093)

--  作者:良品数码
--  发布时间:2009/6/15 11:03:00
--  刚刚接了个电话,迷迷糊糊的,应该是骗子吧?

您好:我们是互联星空  什么会的。。。。要邀请我去泉州酒店听课。讲得有头有道的。

我说是不是免费的,她说是,因为我是邀请嘉宾,说着,说着,说要叫快递送邀请函过来,由于什么原因(没听清楚,因为我感觉是骗子了),所以快递要寄到付。

电话是这个的  我查过了泉州的 13400840534  声音很好听  。大家有没有遇到这样的?是不是骗子啊?

--  发布时间:2009/6/15 11:11:00
--  

想不到,骗子无孔不入了!竟然开始骗快递费了。
    中午,一名自称是快递的男子送来一个快件,是给一位同事的。称:“从上海快递过来的包裹,快递费20元,到付的。”因为那同事是负责销售的,这样的快件很多,所以也没太在意。正好她不在,我就帮她收了。直到刚刚她回来,打开一看,里边是个平安符,还有一张纸,写着给老朋友的祝福。同事想了半天,也想不出是哪个朋友。再仔细看了下快递的单子,发现不是EMS的单子,跟EMS单子很像,但写得是ETO,单号是ET开头的。发件人的姓名电话都没写,只写了地址是上海的。收件人写得很详细,姓名、电话、地址,都很准确。后来上网一搜,原来这是一种赚取快递费的骗局。
    广东深圳那边早就出现了,非法快递公司从不明渠道套到消费者的姓名和电话,然后伪造虚假信件,骗取快递费。提醒大家,在收快件的时候看清楚,不了解的先核实发件人的信息在签收。

别的网站找到的。。。。。。。。。。。。。。。大家也看看,好象骗快递费用的很多?

--  发布时间:2009/6/15 11:24:00
--  
大家小心点啊,现在骗快递费很多啊。
--  作者:chen_q
--  发布时间:2009/6/15 11:44:00
--  
顶,多谢共享
--  作者:hax500
--  发布时间:2009/6/15 12:01:00
--  

快递费十几块也骗啊

--  发布时间:2009/6/15 12:24:00
--  

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/6/15 12:44:00
--  

骗子无处不在

--  作者:qzapple
--  发布时间:2009/6/15 20:44:00
--  

--  作者:游牧人
--  发布时间:2009/6/15 23:40:00
--  

--  作者:黄美婷
--  发布时间:2009/6/16 16:54:00
--  

林子大了什么鸟都有~

--  作者:lyx0595
--  发布时间:2009/6/16 18:41:00
--  
以下是引用andylin在2009-6-15 11:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这个要顶

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2009/6/16 19:11:00
--  
相出这些招的人真是人才啊
--  作者:qq519567777
--  发布时间:2009/8/13 13:13:00
--  
以下是引用黄美婷在2009-6-16 16:54:00的发言:

林子大了什么鸟都有~