以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  K850 ....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=253514)

--  作者:fengpv
--  发布时间:2009/6/16 22:00:00
--  K850 ....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

9.5新    全套K850                        数据线接口接触有点接触不良   

QQ190282846          13489578835  短信        上班电话不接

单出950   

换个壳新的跟鬼一样。。。。。期待各种降价机。。。。反正我这个已经停产了-。- 。。翻新价钱也到谷底了。。。。。 时间多的是.......、

--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/6/16 22:03:00
--  

--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/6/16 22:55:00
--  

修过还有9.5新,还有什么接触不良,自己说是小问题

950可以说是牛气冲天,这机其实泛滥,就是新的也只有这个价多点,你不看行的现在价格是多少吗

--  发布时间:2009/6/16 23:23:00
--  
以下是引用woshicx在2009-6-16 22:55:00的发言:

修过还有9.5新,还有什么接触不良,自己说是小问题

950可以说是牛气冲天,这机其实泛滥,就是新的也只有这个价多点,你不看行的现在价格是多少吗

索爱老问题   USB本身设计就容易接触不良

价格不贵   新的?    这机停产   泉州小地方你还以为有新的?你有钱买行的可以啊 我很支持 

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/6/16 23:55:00
--  

客观的说,贵了,而且修过也不能到9。5新

个人观点,别介意

--  作者:四个轮子的车
--  发布时间:2009/6/17 10:30:00
--  
最多五六百元!
--  作者:a06749875
--  发布时间:2009/6/17 13:29:00
--  
以下是引用四个轮子的车在2009-6-17 10:30:00的发言:
最多五六百元!

--  发布时间:2009/6/17 19:24:00
--  
以下是引用四个轮子的车在2009-6-17 10:30:00的发言:
最多五六百元!

重点是我不缺钱也不急用。。。

我也不和贩子打交道   

去买72吧   3250也不错  

--  作者:fanghui
--  发布时间:2009/6/17 21:55:00
--  
http://mobile.pconline.com.cn/market/sz/0906/1679539.html
--  作者:fanghui
--  发布时间:2009/6/17 21:55:00
--  
太平洋网上报的
--  发布时间:2009/6/18 19:47:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-6-17 21:40:00的发言:

这么不想卖干脆就不卖了吧

嘿嘿

换机为主    

卖不卖其次     明白?

--  作者:fjqzhsx26
--  发布时间:2009/6/19 0:31:00
--  

导航键颜色应该要和侧面颜色一致吧,怎么一个绿色一个蓝色

--  发布时间:2009/6/21 21:31:00
--