以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  交易结束,封帖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=253533)

--  作者:housewanted
--  发布时间:2009/6/16 23:27:00
--  交易结束,封帖

萨扽森

--  发布时间:2009/6/16 23:29:00
--  

竞拍者必须保证能在19日中午12左右前将东西取走,否则就算你竞拍成功了,我也没法等你了,我要搬走了。

--  发布时间:2009/6/16 23:32:00
--  

其他一些还能用的东西,这几天可以过来看,随便处理

1 大茶几面板,不锈钢, 130*85 1.2公分厚,50元

2 90*60饭桌,不锈钢玻璃 100元

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2009/6/16 23:39:00
--  

250,不能在加,想要卖的话给我电话,要不看你要我的啥东西我拿和你换

我的电话:13505993938

全新的一台不要超过500元,也是松下的,和你说真的

--  作者:p2s
--  发布时间:2009/6/17 1:00:00
--  
比较矮点的椅子有吗
--  发布时间:2009/6/17 7:41:00
--  
以下是引用电玩世家在2009-6-16 23:39:00的发言:

250,不能在加,想要卖的话给我电话,要不看你要我的啥东西我拿和你换

我的电话:13505993938

全新的一台不要超过500元,也是松下的,和你说真的

带有烧烤功能的,新的依然要2-3千元,你指的500来元的指的是国产的.

--  发布时间:2009/6/17 7:44:00
--  
以下是引用p2s在2009-6-17 1:00:00的发言:
比较矮点的椅子有吗

1  塑料的,有,很破了,只能当废品收购了.

2 还有一套4张,比较新,但是比较高,也是买来没什么用,很早买的,但是依然很新,原来买45元,如果你要25元给你

--  作者:辉仔
--  发布时间:2009/6/17 8:38:00
--  

拍截止时间和取货时间一样,又不是住你家对面

--  发布时间:2009/6/17 8:47:00
--  

上图

--  发布时间:2009/6/17 8:48:00
--  

--  发布时间:2009/6/17 8:49:00
--  

--  发布时间:2009/6/17 8:55:00
--  
以下是引用andylin在2009-6-17 8:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啥家当都搬出来了

都要拍卖掉

--  发布时间:2009/6/17 8:58:00
--  
以下是引用辉仔在2009-6-17 8:38:00的发言:

拍截止时间和取货时间一样,又不是住你家对面

有道理,我只是下午全部打包完毕,中午来取也可以.取货时间修改为中午,这样比较合理.

--  作者:phawyo
--  发布时间:2009/6/17 9:11:00
--  

显示器要是还能用250 我要13306097116

--  发布时间:2009/6/17 9:17:00
--  
以下是引用phawyo在2009-6-17 9:11:00的发言:

显示器要是还能用250 我要13306097116

19寸的显示器,我现在正在使用.Benq显示效果一流 型号FP91G+

至少要760. 图是借用的,我自己拍,一拍就闪光,白白的.