以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]石狮:白色华硕P535已升级到128M出手了!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=253547)

--  作者:qiuzongba
--  发布时间:2009/6/16 23:36:00
--  [原创]石狮:白色华硕P535已升级到128M出手了!!!
石狮:白色华硕P535已升级到128M的ROM,出手了!!!无进水,有折是为了升级内存!目前完美使用中,支持换机!有换的话就想贴钱换苹果机啊!!短信13799320216或者QQ联系!价格的话988元,具体可以商量!
--  发布时间:2009/6/16 23:41:00
--  
呵呵,本来想上传图片让兄弟们看看,可是太大了不能上传啊,EOOF只能上传100K的啊,如果有兴趣的话可以视频看机啊,成色不是很好的,但是完美使用中........
--  发布时间:2009/6/16 23:54:00
--  
呵呵,忘记了说明一下了,本机还赠送2G的TF卡,二块原电,二块雅宝电池,一块中国创造那里买的电池 ,总共有5块电池哦!还有原装的手机数据线\\包装盒和香港的购机发票!!
--  发布时间:2009/6/17 0:14:00
--  
呵呵,还有原装的充电器哦!!!
--  作者:nianpei
--  发布时间:2009/6/17 2:48:00
--  
成色不好的话价格高了哦。呵呵。急卖就降一点。不急救自己用,好机器。我也有用过
--  发布时间:2009/6/18 1:06:00
--  
谢谢兄弟帮顶!!价格的话,呵呵,好说话了,如果有钻石机我也想换的啊,
--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/6/18 2:46:00
--  

兄弟,顶机不顶价,毕竟这机上市有些年头

--  发布时间:2009/6/18 9:22:00
--  

--  发布时间:2009/6/19 0:53:00
--  

--  发布时间:2009/6/19 17:48:00
--  
石狮:白色华硕P535已升级到128M的ROM,出手了!!!无进水,有折是为了升级内存!目前完美使用中,支持换机!有换的话就想贴钱换苹果机啊!!短信13799320216或者QQ联系!价格的话988元,具体可以商量!
呵呵,本来想上传图片让兄弟们看看,可是太大了不能上传啊,EOOF只能上传100K的啊,如果有兴趣的话可以视频看机啊,成色不是很好的,但是完美使用中........

呵呵,忘记了说明一下了,本机还赠送2G的TF卡,二块原电,二块雅宝电池,一块中国创造那里买的电池 ,总共有5块电池哦!还有原装的手机数据线\\包装盒和香港的购机发票!!

呵呵,还有原装的充电器哦!!!

--  发布时间:2009/6/19 23:32:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2009/6/20 1:29:00
--  

帮你顶,升128M也要两百快,相当机子+5个电池=7百多,还是挺不错的

知道我是谁吧

--  发布时间:2009/6/21 23:36:00
--  

呵呵,谢谢兄弟帮顶啊·······只是不知兄弟大名?难道是我的同事??

--  发布时间:2009/6/23 2:43:00
--  

因想换黑莓 blackberry 9000了,所以特价出888元!秒出!

--  发布时间:2009/6/23 19:57:00
--