以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已出,谢谢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=253930)

--  作者:飛⌒婸
--  发布时间:2009/6/18 15:48:00
--  已出,谢谢

已出,谢谢

和这张挺像的,

--  发布时间:2009/6/18 15:52:00
--  
和这张差不多一样,不过没有前面的脚踏
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/6/18 17:09:00
--  
已定了一张了,要的速度
--  发布时间:2009/6/18 18:43:00
--  
刚才论坛朋友过来弄走了一张,用小车载,费了好大的劲,椅子很重,建议雇三轮车比较好拉
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2009/6/18 19:49:00
--  
可能是面相不好不敢拍,反光好处理。
--  发布时间:2009/6/18 21:03:00
--  
以下是引用数字化生存在2009-6-18 19:49:00的发言:
可能是面相不好不敢拍,反光好处理。

朋友。我对成色描述是相当保守的,有交易的朋友都知道。坐的东西用不到半年会面相不好?皮革的东西本来不好拍。我不是高手,拍起来有色差,有反光,加上不走快递,真想买的自己过来不是更清楚?

--  发布时间:2009/6/18 21:05:00
--  出3把备用机,80元。图补上了
以下是引用我要买K858在2009-6-18 19:51:00的发言:

谁订的啊?

能冒个泡吗

一个开羚羊的朋友,一个青阳的朋友。一人一张,已经自提过去了,不是订。不认识,哈哈,交易过很多论坛的朋友都很和气

--  作者:康帝
--  发布时间:2009/6/19 0:03:00
--  
我要三张,可以帮我送到泉州市区来吗?手机:13599227123

--  发布时间:2009/6/19 2:24:00
--  
以下是引用康帝在2009-6-19 0:03:00的发言:
我要三张,可以帮我送到泉州市区来吗?手机:13599227123

没办法哦,比较不太好搬,最好自己过来提,只剩4张了

--  作者:haker
--  发布时间:2009/6/21 10:58:00
--  

价格很不错,想买但是又怕氮气不纯的话会炸飞屁股

一把椅子 炸死上网少年

<!--帖子版权区开始-->

本文来自: ★我顶论坛★ 作者: cdftt432 发表时间: 2009-3-15 11:02 您是本帖第 83 位浏览者

<!--帖子版权区结束-->

一把椅子 炸死上网少年

据山东多家媒体报道,今年1月14日下午,家住山东胶州新立街小区的14岁少年涛涛坐着旋转升降椅子上网时,一声巨响后,涛涛倒在血泊中,不幸身亡。医生检查发现,一根长约十厘米的椅子气压杆直直插进了涛涛的臀部,导致涛涛体内多条血管受损,流血不止;尤其致命的是,涛涛的胸腔被一块小碎片击穿,伤及肺部致使其呼吸功能衰竭,从而致死。而这个小碎片,正是升降椅底座处的螺丝小垫片。据相关专家分析,问题出在椅子的密封气压室,可能是涛涛频繁升降椅子,使椅子的气压室瞬间产生巨大压力,从而发生爆炸。

山东一少年因旋转升降椅爆炸身亡,日前成都一些公司白领要求更换椅子,专业人士称合格旋转升降椅爆炸的概率很小.

两种情况

可能导致旋转升降椅爆炸

“想不到自己的屁股下面竟然可能有‘炸弹’。”王小姐所在公司的员工们担心之余,甚至有人要求公司更换椅子。公司领导对此高度重视,立即要求商家派人来检修。3月13日,旋转升降椅的供应商派了3名检修人员,对王小姐所在单位的所有旋转升降椅进行了检修。检修的重点,就是旋转升降椅的气压棒。在检修的200多张椅子中,发现了14张椅子因气压棒漏气导致不能正常升降,检修人员随即更换了这些气压棒。不过,虽然商家来检修了椅子,但普通弯弓椅还是悄悄成了少部分员工最放心的座椅。

据业内人士介绍,目前市面上的旋转升降椅使用的升降装置分为3种类型:油压、机械式和气压,而大多数气压式均采用氮气。气压棒是一根长约20厘米、直径约4厘米的铁管,里面插了一截长约10厘米的铁棒,在铁管和铁棒之间形成了一个密封的气压室,里面就装有氮气。据介绍,合格气压棒的氮气浓度一般在99%以上。只有在两种情况下才可能发生爆炸:一是气压室容器壁材质伪劣,气压室封口不严;二是气压室的氮气纯度不够,如果氮气纯度达到90%以上,就可保证安全,相反如果氮气纯度不够,一旦频繁升降椅子,就会导致气压室温度骤升、压力变大,就可能导致爆炸。

--  作者:胖胖黄888
--  发布时间:2009/6/21 12:36:00
--