以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮忙看看奇瑞A3汽车性能怎样?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=254140)

--  作者:多彩芝宝行
--  发布时间:2009/6/19 16:21:00
--  帮忙看看奇瑞A3汽车性能怎样?

下个月15号左右想入手奇瑞A3汽车,不知道大家对这车的性能怎样?想购买的是 (精英版)车

http://www.autohome.com.cn/530/

奇瑞汽车 奇瑞A3 08款 2.0 车身外观203248
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 08款 2.0 车身外观203253
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 08款 2.0 车身外观203252
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型 车身外观261413
点击进入下一页

奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型 车身外观261416
点击进入下一页

奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型 车身外观261412
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型
[查看大图]

奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型 车身外观261411
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型
[查看大图]

--  作者:zqx21
--  发布时间:2009/6/19 16:36:00
--  
用着还不错
--  作者:liom
--  发布时间:2009/6/19 17:05:00
--  

最牛的是带ESP,四轮独立悬挂效果杠杠的,内饰差点,如果不考虑品牌只考虑性价比,绝对物有所值。

--  发布时间:2009/6/19 17:44:00
--  
关键我买这车也是代步玩玩,就是怕质量不知道怎样?外观我很喜欢
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2009/6/19 18:08:00
--  
奇瑞奇瑞大修排对``
--  作者:always772
--  发布时间:2009/6/19 18:10:00
--  
两厢的屁股很漂亮
--  作者:小简
--  发布时间:2009/6/19 23:45:00
--  

屁股是标致的风格哈。

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/6/20 0:17:00
--  

那种价格  建议你关注华晨 骏捷Cross

很动感的哦!

--  作者:liom
--  发布时间:2009/6/20 2:42:00
--  

呵呵,说来说去都是对国产车没信心。很多没用过的人道听途说,戴着有色眼镜看奇瑞,你说怎么会好?你要是喜欢,自己去开开看,上汽车之家还是新奇军去认真了解下,别被别人的意见左右了。 1.4吨的车架,绝对不是摆设的,说一两年就坏的人,没用过吧,四年12万公里的免费保修难道还不能说明问题吗。飞度?呵呵,连独立悬挂都不是,更别谈ESP了。你如果喜欢纸壳日车的“吸能”设计,那就买日车吧!

说实话,这款车我关注了很久了,是不错的一辆车,够钱的话我也一定下手。

--  作者:menvi
--  发布时间:2009/6/20 5:45:00
--  

日车的“吸能”

支持国产~

--  发布时间:2009/6/20 17:04:00
--  
以下是引用liom在2009-6-20 2:42:00的发言:

呵呵,说来说去都是对国产车没信心。很多没用过的人道听途说,戴着有色眼镜看奇瑞,你说怎么会好?你要是喜欢,自己去开开看,上汽车之家还是新奇军去认真了解下,别被别人的意见左右了。 1.4吨的车架,绝对不是摆设的,说一两年就坏的人,没用过吧,四年12万公里的免费保修难道还不能说明问题吗。飞度?呵呵,连独立悬挂都不是,更别谈ESP了。你如果喜欢纸壳日车的“吸能”设计,那就买日车吧!

说实话,这款车我关注了很久了,是不错的一辆车,够钱的话我也一定下手。

我今天又跑去万国车行再看,真是很好的一车。做工是有和前批的工艺提高,铁皮很厚。发动机绵绵声很不错,决定要它了。

--  作者:卡卡v
--  发布时间:2009/6/20 17:12:00
--  
只是没自动波,泉州这路想想手动的就累了
--  发布时间:2009/6/21 10:42:00
--  
以下是引用卡卡v在2009-6-20 17:12:00的发言:
只是没自动波,泉州这路想想手动的就累了

自动波的昨天万国到货,空车96800元

--  发布时间:2009/6/21 14:05:00
--  
以下是引用liom在2009-6-20 2:42:00的发言:

????

我亲妹在里面做主管``里面的擦机布又是我供卖的(仓边万国)````

了解透了`~~~

车前段是不错```但返修率大``没必要冒这险```当然价格上的优势让很多人心动``

别都一直在抗日``先读读8国联军的历史吧``也看看身处的ZF``那个让你靠得住??

--  发布时间:2009/6/21 14:12:00
--  

事故95%来自驾驶员的操作```这和开啥车没都大关系``别意味这铁板厚就是好(碰撞主要是靠大粱支撑)```