以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  山地车换公路车,有兴趣的进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=254302)

--  作者:iso99
--  发布时间:2009/6/20 12:11:00
--  山地车换公路车,有兴趣的进
21速喜德盛山地车换公路车,有的联系  发帖心情 Post By:2009-5-14 18:20:00

喜德盛山地车,好象是什么21速的,为红黑色,前后避震,加粗的龙骨很漂亮,坐起来爽爽的,很有弹性,嘿嘿,就因为好久没碰过自行车了,屁股痛了一晚上,有想看车的话,就只好累点到体育馆来了,想换辆公路车骑,不要太旧太烂的,价格可以互补。 

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009/6/20 12:13:00
--  
骑这车他妈的简直叫享受,可就是感觉没公路车的速度,昨天在网上看到个视频,妈的,公路车竟然跟美国的警车在搞飞车追逐哦,想想,有得换的话也是爽
--  发布时间:2009/6/20 12:15:00
--  
忘了说新旧程度了,用“几乎全新”来形容一定不过分,用“999新”来比喻也算恰当,而那种原电、原充的说法就没有了,取而代之的是多加了条几乎都能看到的那种圈圈的锁
--  发布时间:2009/6/20 12:41:00
--  

最近论坛好没人气哦,以前,一张早上发的贴,下午过来看的时候都不知道被挤到哪里去了,呵呵,而现在,到第一页的时候,除了商家以外几乎都没什么东东了,难道经济不好连论坛也不好了吗?

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/6/20 15:02:00
--  
还不错  我也有!
--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2009/6/20 15:14:00
--  

哈哈 前后避震噢

--  发布时间:2009/6/20 21:38:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-6-20 15:23:00的发言:

这车确实漂亮。。昨天下午在东街看到过一辆。。实车更漂亮。。

顶上去。。。

到东街你寄售那边N次,都没能遇到你,呵呵,遗憾啊

--  作者:pancnpancn
--  发布时间:2009/6/20 22:52:00
--  

全新的要650 

--  作者:mydengjie
--  发布时间:2009/6/20 23:54:00
--  
给你顶起!我第一次买车就到仙宫山,结果是脱一层皮,屁股痛了好几天......
--  发布时间:2009/6/21 0:13:00
--  
以下是引用pancnpancn在2009-6-20 22:52:00的发言:

全新的要650 

那他妈的中间有好多人在赚回扣哦,发票上开的可不是这个价,而且还是正规发票,我还到南门看了下,的确是发票的价格,呵呵,看来以后要买车就找兄弟了

--  作者:558840
--  发布时间:2009/6/21 1:27:00
--  
PM下价哈有意要
--  作者:啊冰
--  发布时间:2009/6/21 5:00:00
--  
以下是引用冷电追魂枪在2009-6-21 0:21:00的发言:
爱好自行车运动的人都会知道,自行车主要分为四类,第一类是民用车,就是最普通的代步用的;第二类是轮胎很粗的山地车;第三类叫做攀爬车;还有一类就是公路自行车比赛用的公路车,我们平时习惯叫它“赛车”。

那什么叫 DH??

--  作者:红蚁
--  发布时间:2009/7/5 14:04:00
--  
PM下价格.